Rosamund
Рози Мафиози
Ах щит хир ви гоу эгенсозерцал щит
Ах щит хир ви гоу эгенсозерцал щит
Я щааас кааак запоюююю!Кажется Арлисья собирает свою музыкальную группу
На тебя Тилль проклятье наложил?Я щааас кааак запоюююю!
Мастер-классЧто такое МК?
Я правила еще не читала. ) я решила запеть, потому что песня народная в крови моего персонажа. По ней сразу видно, что затопчет.На тебя Тилль проклятье наложил?
Подай нам знак, если да!
Ах щит хир ви гоу эген
Какие у меня культурные подруги, которые гордо несут просветительскую функцию музыки в народ.Я щааас кааак запоюююю!
С вами никто не будет вести сейчас дискуссию, СэС о перспективах хода. Вы же видите, что мафы удалились для ведения дискуссий в свои опочивальниПредлагаю посадить Титуса, а Мамонтенок пусть съест Сердечек. На двух мафов меньше станет!
А чем это они там занимаются? Я тоже хочу, может быть!Вы же видите, что мафы удалились для ведения дискуссий в свои опочивальни
Мортал комбатЧто такое МК?
Маколей КалкинМортал комбат
В принципе я наверное тоже больше верю Мире если уж из Тиллей выбирать. В смысле что Мира не Тилль.Давайте сажать Лерокс. Не знаю, что там с бойцовскими ямами, я ещё не разобралась, но голосовать в кого-то надо.
Он таки влюбился штолеПредлагаю посадить Титуса, а Мамонтенок пусть съест Сердечек. На двух мафов меньше станет!
А ты о чем думал когда такую авку с секси-кабачком надевал? Получи и распишись.Он таки влюбился штоле
Больше Роберта Патиссона носи на аве - точно все мужчины твои будутОн таки влюбился штоле