вот именно. там же не чисто тыква... это так же как и мясо с картошкой. только вместо картохи - тыква.Не понимаете вы ничего в мантах с тыквой, к рубленному мясу, луку и курдючьему жиру добавляется ещё и порезанная на мелкие кубики тыква. кусочки тыквы придают рубленному мясу сочности и вкуса.
Я пельмешки только со сметанкой или на крайний случай с майонезиком ем)) Я человек простой))Вареники - обязательно! А пельмени можно макать в бульонно -уксусную заправку с красным перцем
Не могу спорить. Домашние пельмени, дествительно хороши сами по себеС кетчунезом хорошо заходят креветки, жареные пельмени хороши сами по себе .
Да, пельмени я имела ввиду домашние
Э-э... А вот пожрьте их аккуратненько на сковорде, со всех сторон, да пятком яиц залейте. М-м...Всегда считал жареные пельмени этаким извращением, хотя сам пару раз пробовал, но всё же лучше их варить
Материться, я так понимаю, нельзя.Ход 5, продолжение
Выбывших нет. Для отправки на арену надо набрать три голоса.
что вас не устраивает?Материться, я так понимаю, нельзя.
Тогда я промолчал.
Неизвестность в точной роли проигравшего.что вас не устраивает?
можно спросить напрямую.Неизвестность в точной роли проигравшего.
Неизвестность в точной роли проигравшего.
Я бы сказал нужно. Но тут зависит от Мумантенка.Командуйте, кэп Хелльга. Можно ли сажать Кейт и на арену выпнуть Алфера?
Я за неё.Командуйте, кэп Хелльга. Можно ли сажать Кейт и на арену выпнуть Алфера?
Можно. А толку? Нечто, кто сознается?можно спросить напрямую.
Креветки сами по себе прекрасны, зачем их портить? Лимончиком сбрызнуть и достаточно.С кетчунезом хорошо заходят креветки, жареные пельмени хороши сами по себе .
Для разнообразия. Иногда на даче так едимКреветки сами по себе прекрасны, зачем их портить?