Титус
Обитатель
В прошлой игре не очень мирная былаА я вот всегда мирная, даже когда маф))
Столько раз была мирной, что переживаю за мирный город даже из мафлички
В прошлой игре не очень мирная былаА я вот всегда мирная, даже когда маф))
Столько раз была мирной, что переживаю за мирный город даже из мафлички
АцтаньВ прошлой игре не очень мирная была
Повезло мне с ролью , я считаю.Вокруг Распорядителя игр и началась выстраиваться игра.
Мне тоже хочется кресло проколупать киллом.Запомните, если однажды в кресле найдут дырку от пули, это Мирка виноватая.
"Хорошие сапоги, надо брать"Ага. Только когда ты мирный, а особенно мирактив, становиться очередной жертвой гениальной интуиции почему-то не очень.
Думаю, пора уже негласным лозунгом раздела сделать ''Видишь, что Корица кого-то упорото садит - значит точно хороший человек, не злодей''
Для одного хомяка такие замашки помнится плохо кончилисьКошаки любят драть кресла, и порой могут даже пометить
Просто кто-то сел и раздавил его. Печально, но многие хомячки и правда погибают так случайно.Для одного хомяка такия замашки помнится плохо кончились
Не очень понял. Одна проверка в ход. Мэдди и так-то не гигант мысли... А с выбитым первым же ходом Дэвидом и всего одной проверкой, которой вечно попадала не туда... Только последним ходом попала в Хелльгу...Мирактивам были призваны помочь обилие проверок и возможность объединиться.
Мирактивов было много и проверок много.Не очень понял. Одна проверка в ход. Мэдди и так-то не гигант мысли... А с выбитым первым же ходом Дэвидом и всего одной проверкой, которой вечно попадала не туда... Только последним ходом попала в Хелльгу...
Это понятно. Но это всё-таки одиночные проверки от одиночных игроков. У Мэдди же не было всех отчетов Малдера, Скалли, как и у них не было результатов моих проверок. Если я правильно понял - МА таки и не смогли опознаться до самого конца. И все работали вразнобой. Так, мало того, что детективы не смогли опознаться, скооперироваться и выработать какую-то стратегию, мафы изначально известны друг другу, могу себя перекрашивать, да ещё и убивать по выбору. Я, если честно вообще удивляюсь, как в таких условиях надеяться на победу может хоть кто-то кроме мафии.Мирактивов было много и проверок много.
Например, Кейт побелили статус, чтобы обезопасить, а к ней с проверкой роли пришли.
И то что вам немцы поверили. Так бы вы Арлисью не посадили. Впрочем я сразу сказал чем всё закончится если посадим Вереск, и всё именно так и закончилось. О какой интриге шла речь не понимаю, пошли на поводу у мафовМы выиграли только потому что нас нейтрал поддержал.
Я не полиграф. Я не отличаю фейки от нормальных анонимок... Понятно, что это моя личная проблема, но как побеждать в одиночку группу - мне непонятно... Надеюсь разберусь. Потом .lomoff , Ни у кого из мирактивов если они не объединены личкой (а это бывает нечасто) нет точных проверок других мирактивов. Вся информация из своих проверок и из паблика. Поэтому в следующий раз оперативнее реагируйте на фейки, не обязательно писать куда вы ходили, но хоть говорите, что ходили не туда куда указано в фейке. Иначе город будет верить фейкам и посадят не того кого надо. Это хоть многоклановка, тут по фейку могли посадить мафа из другого клана, но чаще клан в игре один и по фейкам сажают мирных.
А так у города были очень хорошие шансы до самого конца. Мы выиграли только потому что нас нейтрал поддержал.
Если бы вы не посадили Вереск, то выиграли бы Культисты. Им оставался только килл мирактива и всё. Я вообще думала, что ты Филя честно говоря.Впрочем я сразу сказал чем всё закончится если посадим Вереск, и всё именно так и закончилось
Ты о себе? Вереск была мафом.какой интриге шла речь не понимаю, пошли на поводу у мафов
Не в одиночку. У города есть паблик. Иногда есть объединенные пара мирактивов. Иногда есть подполье.как побеждать в одиночку группу - мне непонятно
И заслуженно бы победили, молча шли к победе и никого не агитировали, и сто раз могли случайно погибнуть, что так частично и получилось. Была хоть какая то интрига, а так сюрприза не случилосьЕсли бы вы не посадили Вереск, то выиграли бы Культисты. Им оставался только килл мирактива и всё. Я вообще думала, что ты Филя честно говоря.
А я должен был идти на поводу других мафов что ли. Откуда я знал, может она мирактив. А вы именно что мертвые мафы и агитировали. Точно также потом заагитировали посадить АрлисскуТы о себе?