Никак нет, гораздо выше нуля. Даже если сажать наугад, то можно в мафа попасть. А там проверки поотсеивают, шоу интуиция может сработать.Но каковы шансы у 20-ти нифига не знающих одиночек угадать одного мафа? Около нуля
Наугад можно только случайно. Как из колоды туза пик вытащить. А проверки... Тем более с фейками... Так себе подспорье...Никак нет, гораздо выше нуля. Даже если сажать наугад, то можно в мафа попасть. А там проверки поотсеивают, шоу интуиция может сработать.
Ну вон Арлисс пошла и первым ходом проверила мафа Лерокс на роль.Наугад можно только
Вооо!!! Я считаю что главное оружие мафа это не килл, а фейк! Это намного сложнее и интереснее организовать.Тем более с фейками
Хорошо. То есть поверили анонимке. И потом толпа просто проголосовала. А могла и не голосовать. И не верить.Ну вон Арлисс пошла и первым ходом проверила мафа Лерокс на роль.
Вот.Меня удивляют претензии к посадке Арлисс. Ее все любят, но она была опаснейшим мирактивом с двумя брониками, а мафы мирактивов убивают и сажают. Так что предявлять претензии мафам за мирактива весьма странно. Это как ругать кота за то что он любит колбасу.
И тогда посадили бы мафа меня, лол, из-за фейка.Хорошо. То есть поверили анонимке. И потом толпа просто проголосовала. А могла и не голосовать. И не верить.
И убивали первым ходом новичковВон когда-то на моей памяти в Испанской инквизиции мы каждый ход садили только мафов.
Я. везунчик, даИ убивали первым ходом новичков
вы лучше справились как мирактив, чем я в свою первую игру тоже мирактивом, и тоже у городецкого)Я. везунчик, да
Меня удивляет лишь на фоне претензий, что город пляшет под дудку мафов.Меня удивляют претензии к посадке Арлисс. Ее все любят, но она была опаснейшим мирактивом с двумя брониками, а мафы мирактивов убивают и сажают. Так что предявлять претензии мафам за мирактива весьма странно. Это как ругать кота за то что он любит колбасу.
Спасибо. Скорей это заслуга Городецкого и Натальи. Они мне буквально на пальцах объясняли, что мне, балбесу, нужно делать...вы лучше справились как мирактив, чем я в свою первую игру тоже мирактивом, и тоже у городецкого)
вот что я писала в той игре ГМу) у меня была роль как у арлисс- проверяльщик роли)))Кажется, я сливаю игру