Титус
Обитатель
Городецкий очень добр к новичкам и помогает и объясняет всё всегдаСпасибо. Скорей это заслуга Городецкого и Натальи. Они мне буквально на пальцах объясняли, что мне, балбесу, нужно делать...
Городецкий очень добр к новичкам и помогает и объясняет всё всегдаСпасибо. Скорей это заслуга Городецкого и Натальи. Они мне буквально на пальцах объясняли, что мне, балбесу, нужно делать...
А про что мне ещё было говорить , как вы успели заметить молчунов здесь не любят.И про плов с кониной, и черт те что ещё...
Достоверно об этом могут знать только в личке Ломова с ГМвы не паниковали и сохраняли спокойствие
Ну по крайней мере в паблике Ломов был молодцом. Мы его от балды в анонимку всунули, ему хоть бы что. Потом все дружно ярлык Скалы на него повесили, ему опять, как об стенку горох. Отлично сыграл, я считаю!!!Достоверно об этом могут знать только в личке Ломова с ГМ
Враньё.Если бы вы не посадили Вереск, то выиграли бы Культисты. Им оставался только килл мирактива и всё.
Мы не убивали тебя и не собирались. Мы стреляли в Сну. Она лечила себя, килл не прошелВраньё.
Если бы не посадили Вереск, Вереск бы убили. Ваш килл раньше по алгоритму.
Мне от этого ни жарко, ни холодноМы не убивали тебя и не собирались. Мы стреляли в Сну. Она лечила себя, килл не прошел
А я здесь причем? Упрек был от меня? Бекки здорово играла вообще. Мы ее всей мафличкой мжой считали, она молодец.Особенно мил был упрек Бекке что она молчала, что вылетела.
Надеюсь, ММКГ остается в списке на убийство?Я предъявляю претензии только Даргл, Корице и Алферу
СпасибоБекки здорово играла вообще. Мы ее всей мафличкой мжой считали, она молодец.
Закажи его УлькеА еще в следующей игре надо посадить ломоффа в мафличку и вновь не избавляться от него до конца, чтобы он прочувствовал тяготы мафов. А потом его кто-нибудь обольет презрением, чтобы он с ностальгией вспоминал своего мирактива
Наверное да.Надеюсь, ММКГ остается в списке на убийство?
где я тебя сажала?Она обещала, что будет моей подругой в этой игре, но по факту была ей лишь на словах. Одна Розамунда только не подвела, не сажала меня из подруг
13. МаленькийМамонт-Колючий голубь - Лерокс
12. МаленькийМамонт-Колючий голубь - Марк
МаленькийМамонт-Колючий голубь - Янта
ни одного голоса в тебя. и на бои тебя не отправляла. письмо поддерживающее написала. норм все было.7. МаленькийМамонт-Колючий голубь - Сердечки
А разве в ход посадки Вереск вы не добивали немцев, а Сну выбили спустя два хода толькоМы не убивали тебя и не собирались. Мы стреляли в Сну. Она лечила себя, килл не прошел
Нет, Даргл мы убили только потому что не получили ответа на анонимку и восприняли это как отказ. У нас было 2 варианта хода с киллом Ломова и с киллом Даргл, мы ждали до последнего. Но так получилось. В тот ход сажали Арлисс. В ход посадки Вереск мы стреляли в Сну, но она лечила себя. Поэтому на следующий ход мы снова стреляли в нее. Всё есть в табличках.А разве в ход посадки Вереск вы не добивали немцев,
Да, спутал, немцев вынесли до этогоНет, Даргл мы убили только потому что не получили ответа на анонимку и восприняли это как отказ. У нас было 2 варианта хода с киллом Ломова и с киллом Даргл, мы ждали до последнего. Но так получилось. В тот ход сажали Арлисс. В ход посадки Вереск мы стреляли в Сну, но она лечила себя. Поэтому на следующий ход мы снова стреляли в нее. Всё есть в табличках.
За письмо спасибо, оно было очень трогательным Но помимо письма два вызова на арену от некой гражданки Мумантовой последовали в мой адрес, что частично нивелировало результат письмагде я тебя сажала?
ни одного голоса в тебя. и на бои тебя не отправляла. письмо поддерживающее написала. норм все было.
я бы тебя в яме держалаЗа письмо спасибо, оно было очень трогательным Но помимо письма два вызова на арену от некой гражданки Мумантовой последовали в мой адрес, что частично нивелировало результат письма
я бы тебя в яме держала
Я просто не понял, что меня подозревают и находился в счастливом неведениинесмотря на то что вас подозревали, вы не паниковали и сохраняли спокойствие.
Я не против, есличо...еще в следующей игре надо посадить ломоффа в мафличку и вновь не избавляться от него до конца, чтобы он прочувствовал тяготы мафов. А потом его кто-нибудь обольет презрением, чтобы он с ностальгией вспоминал своего мирактива. Жаль, что уже не Вереск, но мы найдем подходящую кандидатуру
Тогда надо срочно к Уле в Лесную мафию записываться.Я не против, есличо...