А вот и нет.Видишь ли Арлис, методом размышлений я обнаружил закономерность, когда я проявляю активность меня быстро килят или сажают. Вот и выходит, что молчание золото.
Так-то мы нормальная мафия, как не крутиМафию, конечно, с победой, хоть вы и козюлины, но это же неприлично.
Да. У немцев еще Даргл молчала. За что и получила кармически.Даже молчание Алфера не стало первым или хотя бы третьим в командах мафов.
Ага ибо тупо забывают, что ты вообще в игре.Видишь ли Арлис, методом размышлений я обнаружил закономерность, когда я проявляю активность меня быстро килят или сажают. Вот и выходит, что молчание золото.
Нью вообще ни слова не сказала до вылета , а на нее кроме нас и нейтрала никто внимания не обращал совсем.Да. У немцев еще Даргл молчала. За что и получила кармически.
Все штоле А музыкальные? Ты же не мог писать по две или три.И да -Arliss- это я писал те анонимки. Раз уж настоящий Ганнибал оказался не знатоком канона, я решил это исправить и притвориться им
Тем более. Вам надо было самим ее посадить в первый же ход, чтобы отвести от себя подозрения-Arliss- , Арлиссюндра, Даргл-то и в мафличке появлялась ближе к дедлайну, а то и после.
Запамятовал. Что с Корицей то не так?)А вот и нет.
В следующей своей игре я обязательно буду мафией, разрушу данный стереотип и обязательно пристрелю вас третьим, сразу же после Даргл и Корицы Такая вот будет закономерность
Надоела уже со своим вечным из игры в игру желанием, будучи мирной транслировать миру свою великолепную интуицию по посадке мирных и избиванию их палками, чтобы мафы потом победили.Запамятовал. Что с Корицей то не так?)
Там где Ганнибал Лектер обращался к Арлисе СтарлингВсе штоле А музыкальные? Ты же не мог писать по две или три.
Будучи мафами есть стратегия оставлять такого рода игроков в живых специально чтобы городу было хуже.Надоела уже со своим вечным из игры в игру желанием, будучи мирной транслировать миру свою великолепную интуицию по посадке мирных и избиванию их палками, чтобы мафы потом победили.
Проще ее сразу садить сразу же и все, меньше проблем потом
Готов отступить от своих взглядов, как только Фиорон начнет ролплеитьАга ибо тупо забывают, что ты вообще в игре.
Так он умеет, в некоторых играх недавно то камень, то гуппку отыгрывал.Готов отступить от своих взглядов, как только Фиорон начнет ролплеить
Ага. Только когда ты мирный, а особенно мирактив, становиться очередной жертвой гениальной интуиции почему-то не очень.Будучи мафами есть стратегия оставлять такого рода игроков в живых специально чтобы городу было хуже.