МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ок. Но и инфу выдавать тоже стоит мирактивам без хитропланов. А то нас мафы обманывают , тут еще и мирактивы утаивают. Так бы лучше Ганника садили (или меня) , а не мирактива. Или мж.
В обычной игре - возможно.тут еще и мирактивы утаивают. Так бы лучше Ганника садили (или меня) , а не мирактива. Или мж.
Мне иногда кажется что со мной что то такое же происходит, так как я по большей части несу всякую фигню в паблике опасности никакой не представляюБудучи мафами есть стратегия оставлять такого рода игроков в живых специально чтобы городу было хуже.
А если Фиорон пойдет прыгать с крыши, то ты тоже пойдешь?Готов отступить от своих взглядов, как только Фиорон начнет ролплеить
А то стоило написать невинный пост про то что мне поменяли голос и сразу началось - посадить Алфера, на арену Алфера. При этом про туже Ньфлаур с одним сообщением в теме даже не вспомниали.
Ну как бы да, не признавалась. Т.к. вообще-то игра против своей команды запрещенаНикто же не знал, что оккультисты заканчивались. А Ребекка не признавалась.
Я пытался поднять настроение грустной Арлисье, ну и сам развлекалсяВот видишь, @Jane A. , я же говорила, что скучающий мирный Титькус шлет запутывающие паблик анонки! А ты не верила, думала, он не такой!..
Ты не те анонки имела в видуя же говорила, что скучающий мирный Титькус шлет запутывающие паблик анонки! А ты не верила, думала, он не такой!..
Тебя ж почти не было в паблике Я же даже расстроился что тебя рано вынесли, обычно ты мне про правила рассказываешьТы не те анонки имела в виду
Кстати, было очень необычно вовсю аналитить в паблике будучи мертвым мафом, мне понравилось По-моему вообще впервые такое в наших мафиях.
Меня? После вылета? Ты меня с Нью не перепутал?Тебя ж почти не было в паблике
Ну я их и тут рассказывала в той части, в которой это было нужно командеЯ же даже расстроился что тебя рано вынесли, обычно ты мне про правила рассказываешь
Я навсегда считаю Вас мафом, потому что мне кажется, что Вы их покрываетеМне иногда кажется что со мной что то такое же происходит, так как я по большей части несу всякую фигню в паблике опасности никакой не представляю
Ну так он ваш Я в вашем флуде про еду не участвовала. Было только 2 гифки с чаем и пара постов отыгрыша. Остальное по делу.Больше половины это наш флуд про еду и чай же был
Алфер довольно часто мирный, часто мирактив. Мафом он не так часто бывает.Из меня маф как из Алфера мирный
Поведение и молчание мафиозное, и мафом он довольно часто всё таки бываетАлфер довольно часто мирный, часто мирактив. Мафом он не так часто бывает.
У меня пока цвет волос не смылся, то эт про меня и я готова!!У Титькуса на меня досье Теперь он объеденится с Миркой и Арлисой в союз рыжих, и будут преследовать несчастного Алфера.
А если я мирактивом буду, все равно закилишь?У меня пока цвет волос не смылся, то эт про меня и я готова!!