Хотела бы поблагодарить ГМов за игру. Я действительно очень давно не играла, так что действительно соскучилась по играм, и для меня пройти мимо такого забавного сеттинга было просто невозможно. Я подумывала и в Покровские Ворота записаться, но во время записи шла наша с Фейри игра и я решила, что если к окончанию нашей игры ещё будут свободные места - запишусь. В итоге запись закрылась раньше - бывает.
Спасибо всем игрокам.
Победителей с победой.
Хочу отметить, что к своему стыду первую половину игры протупила знатно. Очень стыдно за посадку Марка, за голос в Блеков. Но что сделано, то сделано. Когда записывалась в игру даже не предполагала, что времени на игру будет катастрофически мало.
Была уверена, что если вставить в отыгрыш факты из биографии Скалли и какие-то эпизоды/персонажей из эпизодов Секретных Материалов - Малдеру будет легче меня найти. Но не слишком навязчиво, чтобы не привлекать внимания других. Перемудрила с этим.
Чётко для себя решила, что если и буду писать анонимки, то не буду указывать кого лечила, ради безопасности Малдера, которого таким образом, будет легче вычислить. Информация о лечении по ходам не слишком поможет мирному городу, зато сузит круг из тех, кто может быть Малдером для мафии. У них и так для аналитики более чем достаточно данных, ещё больше облегчать им жизнь - нет, не буду.
Тем не менее анонимки были нужны, чтобы Малдер смог опознать меня (или хотя бы попытаться). Когда сообразила, что с первой анонимкой слишком перемудрила и не слишком облегчила Малдеру жизнь, написала вторую, где в постскриптуме, если сложить заглавные буквы каждого предложения выходило: СНУ. Наверно тоже перемудрила. Но мне казалось, что это довольно просто. Впрочем, я понимала, что у Малдера, кроме поиска Скалли вообще-то многим другим голова должна быть занята. Как и у меня.
Вызов Малдером Скалли на дуэль... Это было эпично, да. Собственно, ход своих мыслей, когда я приняла вызов я изложила в игре. Зато этот вызов помог мне немного изменить направление своих мыслей. И ещё раз перечитав сообщения Хелльги и анонимки Малдера/Лжемалдеров я наконец-то сообразила кто же Малдер. Примерно прикинула, что же на дуэль выберет Хелльга и сделала ход. К счастью, я не ошиблась. Хотя бы в этом. Зато воссоединение получилось весьма драматичным. Этого не отнять.
Отдельно хочу сказать спасибо Хелльге, быть в тандеме с тобой - огромное удовольствие для меня. Ты большая молодец и умница.
Ну а дальше, когда появилось чуть больше времени на игру, игра уже была в стадии эндшпиля, когда уже всё было ясно (более менее в предпредпоследний ход и более чем ясно в предпоследний) и интригой было только какую команду поддержит Распорядитель.
В общем, ещё раз всем спасибо за игру, и извините за мою малую активность.