Aniks
Просто Фея
Меня котячья попа прям завораживаетRebecca Armstrong , во кто у нас под грибами
Меня котячья попа прям завораживаетRebecca Armstrong , во кто у нас под грибами
по жопке видно что это кот, а не кошка. Это же кот?Чуть меньше сорока банок, оказывается. Зато грибы!
Вяленые помидорки еще есть, где-то 8 баночек, они в холодильнике. Не буду фоткать, там бардак
Меня котячья попа прям завораживает
Да блин, этот же вроде там ел котов не?
Ага, правда это больше для шутки было. И под конец сериала исправилсяДа блин, этот же вроде там ел котов не?
Ага!Rebecca Armstrong , во кто у нас под грибами
Не обманывайся его ангельским видом! Это такая кусачая и вредная чучундра!Меня котячья попа прям завораживает
по жопке видно что это кот, а не кошка. Это же кот?
На самом деле, не ел. Он не знал, насколько они милые, и потом даже полюбил их))Да блин, этот же вроде там ел котов не?
Как это Вы их по попам то различаете?по жопке видно что это кот, а не кошка. Это же кот?
Тощая длинная попа = котКак это Вы их по попам то различаете?
О! Тут работают эксперты котячьих поп!Как это Вы их по попам то различаете?
Как это Вы их по попам то различаете?
нет, по фигуре, да ещё и со спины кота от кошки не отличить,. Но кота выдаёт вот это вот разухабистое положение лап и хвоста, кошки они поаккуратней будут.Тощая длинная попа = кот
Мило-пухленькая аккуратная красивая попка = кошечка
Да. Киллы после линчаКорице роль подменили?
А Леонард ещё в игре? Может нам нужна замена?12. Леонард – -
Я говорила и в правилах написано, простите замену если нет возможности играть, заявок не было...А Леонард ещё в игре? Может нам нужна замена?
Нет, конечно. Роль подменная. Надо посмотреть с кого спала.А Леди Н точно Хоботов?