• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

про Галкина или Дроботенко
:stop: Коклюшкин вместо Галкина. Попрошу чтить мои нежные чувства.:D эти имена в сердце высечены. А с Аллой у меня вкусы всегда не совпадали:doh::oh:
Мне еще нравился мужик из очумелых ручек. Подросла-глянула, а он такую муть там делал:banghead: а я завидовала его мастерству и смекалке.

Leonard

Гость
Наама, Кейт и Фиорон - молчуны со стажем.
Пора уже учредить звание "Великий Немой", может быть даже с награждением медалями трех степеней. Может быть даже с чеканным профилем Илина Пейна.

Титус

Обитатель
:stop: Коклюшкин вместо Галкина. Попрошу чтить мои нежные чувства.:D эти имена в сердце высечены. А с Аллой у меня вкусы всегда не совпадали:doh::oh:
Ну ты же его фамилию всё равно упоминала. У Коклюшкина голос и манера чтеная забавная всегда была, всё что о нем помню :D
Мне еще нравился мужик из очумелых ручек. Подросла-глянула, а он такую муть там делал:banghead: а я завидовала его мастерству и смекалке.
Бахметьев вроде, я тоже в детстве смотрел :D

Fioron

Гость
Ариманило знатно.
e8a891d25afe52dbb6c90a0111fd214a_w200.gif

СэС

Обитатель
Могут и не совпасть.
@СэС https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4129019, Чем дальше слушаю, тем больше доводов, что мирный.) А сомнения были... Вы в списке АА от первого хода - как это мафы умудрились пропустить и пошли к тому же, кого мог вынести нейтрал? Царапало слегка.)) (Но и подставлять своего, как потенциальную отравленную жертву, зная, что могут посадить превентивно - тоже не очень вариант)
Так меня в мафности особо никто и не подозревал - только в отравленности. Ну пусть город сам решает сажать меня/не сажать. Я аргументы озвучил - если все проголосят в меня как потом аналитить? Если ДоС - детектив, то анонимки особой информации не принесут.

Natalia19957

Обитатель
Ход 2
Коммунальный кот, некогда приблудившийся в квартиру у Покровских ворот, да так там и оставшийся, печально вылизывал лапу. Сегодня его снова принялись выгонять из всех комнат. Коту, СэС :cry: совершенно мирному жильцу, было грустно: он так старался понравиться жильцам, но у него никак не получалось. Когда решительно настроенные обитатели квартиры пришли за ним, грозно потрясая веником, он не стал сопротивляться и медленно вышел на улицу под начавший накрапывать осенний дождь:drownin:.
1. Аримана -
2. Кейт -
3. ЕленаШ – Емей
4. Ови - нью
5. Бекка – СэС
6. Вереск – СэС
7. Корица - Емей
8. ЕМей - Ранди
9. Городецкий - нью
10. вНЕ-времени - Кейт
11. Леди – вНЕ
12. Ранди – Емей
13. Фиорон – Емей
14. Леонард – ММКГ
15. Алфер – СэС
16. Джейна – нью
17. СэС -
18. Рози - СэС
19. Ньюфлауэр – СэС
20. Наама -
21. Мамонтёнок – Емей
22. Леди Н - Емей
23. Скалли – СэС
24. Титус – СэС
- Ах, я такая неловкая... - тихо сокрушалась в уголке почти забытая большинством Анна Адамовна. - Такая вся... угловатая... несуразная... Вот, предметы роняю, - и действительно уронила старинный чугунный подсвечник прямо на голову Naama , мирной жительнице, убив её наповал.

Выбывшие: СэС – линч, Наама - килл

Проверки скоро, анонимки по вашей готовности.

Дедлайн следующего хода 07.10.2020 до 20.00!

СэС

Обитатель
Ну вот и ясно с анонимкой. Я выбыл под своей ролью - потому особо не отбивался. Но не факт, что будучи МЖой - я в следующий раз отбиваться не буду. А может не буду. А может буду.
Да, где обещанные потравы?
Как вариант Джейн лечили.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №3.1

Это Неглинная.
449345_600.jpg

Вон из той машины помахала мне рукой Newflower,
12172.jpg

очаровательная москвичка.
А вот это подделка, как не замазывай ее белилами.
Анонимка №2.4

Офигеть не встать! Ходят слухи, что я ходил к Титусу? Брешут. Не был у него. Не мой профиль :stop:. Посетил Джейн и подтверждаю, что она простая горожанка или кажется таковой.
Костик аспирант

Сверху Снизу