Титус
Обитатель
Не удержалсяО нет. У меня ассоциация с программой на 1ом с Галкиным (вот Галкин мне почему-то не нравился. Зато мне нравился с противным голосом... Коклюшкин- из-за голоса и Дроботенко. Из-За того что челкой взмахивал
Не удержалсяО нет. У меня ассоциация с программой на 1ом с Галкиным (вот Галкин мне почему-то не нравился. Зато мне нравился с противным голосом... Коклюшкин- из-за голоса и Дроботенко. Из-За того что челкой взмахивал
Тут такое дело - можете посадить, я никуда не уйду, аналитика разрешена. Мне вообще нечего бояться или скрывать.Лена просто подозревает. Никто тебя не сажает. Сегодня по крайней мере.
Хоть режь меня... Я за одну игру наелась им, когда он был мирактивом. И я не вижу, что человек хочет как-то разобраться в игровом механизме, с точки зрения игроков. Желаю ему наконец понять, что он в игре не один и нужно адекватно контактировать с другими игроками на благо игры.Ну вот, правда, люди! Вереск и Рози, нельзя пробрасываться мирактивами! Может СэС и не мирактив, но так вот рубить с плеча нельзя.
Анброкен, Майор, Рози, Наама и Арлисс, как и прочие, цитируют тебя, поэтому поиск их выдаёт.Посмотрела. Килы пишут кроме меня Анброкен, Майор, Джейн, Рози, Наама, Алфер, Корица, Арлисс и ещё куча народа.
Мне кажется Мумантенок мирная, маф бы наверняка про Галкина или Дроботенко скрылТут такое дело - можете посадить, я никуда не уйду, аналитика разрешена. Мне вообще нечего бояться или скрывать.
Только мне нравятся Елена с ММКГ. Одна не заметила кучи народу, которые тоже тут играют и так же пишут. Вторая радостно подхватила. Может вы и мирные, но не доверяю.
Играю за себя и за Арлисс
Мы под подозрениемПосмотрела. Килы пишут кроме меня Арлисс...
Могут и не совпасть.А так-то в безызвестности реззультатов у мафов 2, 3 голоса совпадут.
Аврорий, мы с тобой не зря читали детективный роман!)) И я не уверена.Я сейчас даже не уверена, что на СэСа килл потратили.
Интересно.Анонимка №2.8
Мафии: поняла
Лен, похоже, эта информация не сама по себе, а идет в комплекте с двумя псевдо-Аннами. И настоящая ее поняла.Вереск, Городецкого, вНЕ-времени, Алфера, как русские имена
Тоже так думаю. По этому таки выбрала молчуна. Но, судя по настрою сядет СэС.Не говоря уже о том, что никто из СэСа и Джейн может оказаться не потравленным вовсе,
Яша, что я пропустил, опять видимо был не внимательным. (( Где АА про СэСа писала?Вы в списке АА от первого хода - как это мафы умудрились пропустить и пошли к тому же, кого мог вынести нейтрал?
Я на минуточку зайду сегодня к...
Нааме или Алферу или Кейт или Городецкому.
Уф! Аврорий, спасибо - это моя ошибка! и уже вторая.)) Пойду складывать пазл по-новой.Яша, что я пропустил, опять видимо был не внимательным. (( Где АА про СэСа писала?