skaLLy
Обитатель
Если Доктор был вчера у Джейн, значит, Анна сбила броник с кого-то.Как вариант Джейн лечили.
Если Доктор был вчера у Джейн, значит, Анна сбила броник с кого-то.Как вариант Джейн лечили.
Может СэСа одного травили? Удваивали что-нибудь другое.Да, где обещанные потравы?
Добавочка. И, если броник, то не с мафов - они советовали "добивать Костика". (хотя перенаправление ж еще!)Если Доктор был вчера у Джейн, значит, Анна сбила броник с кого-то.
Жаль. И Котомышь жалко было.Всё-таки жаль мне СэСа. Погорячились многие.
Это кто?И Котомышь жалко было.
Логически должны были килл удваивать, его удвоение один раз за игру. Но всё может быть.Может СэСа одного травили? Удваивали что-нибудь другое.
Скинни в ФейблтаунеЭто кто?
Проверенный мж, посаженный, чтобы не посадить многих.Это кто?
Проверенный мж, посаженный, чтобы не посадить многих.
Я не играла там. Наконец-то поняла зачем периодически вспоминают этого "Котомыша"))Скинни в Фейблтауне
Смену ролей если только - но вслепую? Что Анну, что Савранского сажали бы сразу, если что, вдруг. Вот на этот ход можно уже было менять своим - выбор мж есть.Удваивали что-нибудь другое.
Просто мафики у нас умные и очень быстрые.))Откуда вылезло аж два Хоботова подряд?
Ну и кто в кого влюбился? Велюров в Светлану или наоборотНу как тут не влюбиться!
Мне кажется, что это ответ Вне поклонникуНу и кто в кого влюбился? Велюров в Светлану или наоборот
Анонимка №3.2
Скалли и Нью не за команду одну
Лев Евгеньевич ваш.
Анонимка №3.3
Лео и Кейт в одной команде тоже
Что то все они очень похожи
Ваш Лев Евгеньич дорогой
Анонимка №2.1
Мамонт и Ранди в одной команде
Лев Евгеньевич ваш.