Fioron
Гость
Ариманило.
ЛенаЧувствую себя таким тупнем, но я не знаю, за кого голосовать. Дайте списать кто-нибудь что ли
Коклюшкин вместо Галкина. Попрошу чтить мои нежные чувства. эти имена в сердце высечены. А с Аллой у меня вкусы всегда не совпадалипро Галкина или Дроботенко
Пора уже учредить звание "Великий Немой", может быть даже с награждением медалями трех степеней. Может быть даже с чеканным профилем Илина Пейна.Наама, Кейт и Фиорон - молчуны со стажем.
Ну ты же его фамилию всё равно упоминала. У Коклюшкина голос и манера чтеная забавная всегда была, всё что о нем помнюКоклюшкин вместо Галкина. Попрошу чтить мои нежные чувства. эти имена в сердце высечены. А с Аллой у меня вкусы всегда не совпадали
Бахметьев вроде, я тоже в детстве смотрелМне еще нравился мужик из очумелых ручек. Подросла-глянула, а он такую муть там делал а я завидовала его мастерству и смекалке.
Ты не принес гифкиАриманило.
Так меня в мафности особо никто и не подозревал - только в отравленности. Ну пусть город сам решает сажать меня/не сажать. Я аргументы озвучил - если все проголосят в меня как потом аналитить? Если ДоС - детектив, то анонимки особой информации не принесут.Могут и не совпасть.
@СэС https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4129019, Чем дальше слушаю, тем больше доводов, что мирный.) А сомнения были... Вы в списке АА от первого хода - как это мафы умудрились пропустить и пошли к тому же, кого мог вынести нейтрал? Царапало слегка.)) (Но и подставлять своего, как потенциальную отравленную жертву, зная, что могут посадить превентивно - тоже не очень вариант)
Боюсь, могли найти МА. И может, вчера их допкилл блочилиНаама - это от нейтрала. Сэс, понятно. Но где мафкилл и допкилл вчерашний?
Велюрова бы послушать... Не рано, как думаешь?И может, вчера их допкилл блочной
Как вариант Джейн лечили.Да, где обещанные потравы?
Анонимка №2.4
Офигеть не встать! Ходят слухи, что я ходил к Титусу? Брешут. Не был у него. Не мой профиль . Посетил Джейн и подтверждаю, что она простая горожанка или кажется таковой.
Костик аспирант