• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Титус

Обитатель
Будем звать УМа?
Я ещё в самом начале игры говорил, что он самый главный мафиози.
Ну я не сомневаюсь, что Матрешкин именно такой :D

arimana

Гость

arimana

Гость
Потому что вы все дружно кричали, что у Корицы непосадка и меня надо сажать от нее.
Я кричала? Хватит сочинять :D
Меня вчера в паблике толком не было. И да, повторюсь, я считаю мафом и тебя, и Корицу. Так что про "все дружно кричали" - никто кроме Лены не командовал.

EMey

Обитатель
EMey , замени меня на броневичке, а то у меня слабая нервная система спорить с мафами.
У меня огород, я только пришла. :(
Если Алфер - Анна, то он - наша последняя надежда.
Алфер - лапочка. Как уже решит.

Кхм, Титус не маф, мафом он весьма тихий. А тут вполне активный, думаю что он МЖ.

Вереск

Гость
Перечитать всех - проще застрелиться. Разумеется, голосовать в себя я не буду, дура чтоль совсем.
Лена, смотрю, воспряла и больше не предлагает голосовать в Лену.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №5.5

Не страшит меня ни блок, ни смерть. Я не мешала мафам, старалась не мешать городу, так как мне нужен был лишь Костя. Я его искала, в меру своих возможностей, и нашла. Я уже победила.
Если город хочет помощи, то должен взять на себя ответственность тоже. И тогда, возможно, я на минуточку зайду сегодня к...
Титусу или Розамунде или Джейн или Алферу или Даргл или Фиорону или Рандори или Леди из Ланниспорта или Емей или Вереск или Ребекке или ЕленеШ или Кейт или Аримане.

Титус

Обитатель
Вы все здесь замечательные люди. Всех вас люблю и всех уважаю. Рано или поздно всё подходит к концу. Но смерть это не конец и всё взаимосвязано. Конец это начало, а начало это конец. Говюрю вам это и прощаюсь со всеми вами со всем уважением. Берегите друг друга.

Титус

Обитатель
Titys , я прм всплакнула, как на фронт собираешься, а между тем это всего лишь игра, нечего тут трагизму напускать;)
В любой истории должна быть драма, иначе история будет пресной и слишком обыденной.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Конец это начало, а начало это конец. Говюрю вам это и прощаюсь со всеми вами со всем уважением. Берегите друг друга.
Во-первых, где "храни вас бог", что за никанон? :moustached:
Во-вторых, бесишь :ходок:

Титус

Обитатель

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
И тогда, возможно, я на минуточку зайду сегодня к...
Титусу или Розамунде или Джейн или Алферу или Даргл или Фиорону или Рандори или Леди из Ланниспорта или Емей или Вереск или Ребекке или ЕленеШ или Кейт или Аримане.
Ооооо, доподсказывались нейтралу с киллом? :question:

Сверху Снизу