Fioron
Гость
Будем звать УМа?матрешка получается
Будем звать УМа?матрешка получается
Я ещё в самом начале игры говорил, что он самый главный мафиози.Будем звать УМа?
@Titys https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4128192, Преступный изощренный УМ.
Ну я не сомневаюсь, что Матрешкин именно такой
Так почему она не сажала Корицу об твою якобы непосадку?arimana , потому что ты маф, который знает, что я не маф, а Лена - не маф, которая считает, что я с непосадкой маф?
Потому что вы все дружно кричали, что у Корицы непосадка и меня нужно сажать от нее.Так почему она не сажала Корицу об твою якобы непосадку?
Я кричала? Хватит сочинятьПотому что вы все дружно кричали, что у Корицы непосадка и меня надо сажать от нее.
Во-первых, где "храни вас бог", что за никанон?Конец это начало, а начало это конец. Говюрю вам это и прощаюсь со всеми вами со всем уважением. Берегите друг друга.
Потому что моя история ещё не дошла до этой точкиВо-первых, где "храни вас бог", что за никанон?
Таков порядок вещей, он выше нашего пониманияВо-вторых, бесишь
Ооооо, доподсказывались нейтралу с киллом?И тогда, возможно, я на минуточку зайду сегодня к...
Титусу или Розамунде или Джейн или Алферу или Даргл или Фиорону или Рандори или Леди из Ланниспорта или Емей или Вереск или Ребекке или ЕленеШ или Кейт или Аримане.