Венди
Бастард-книголюб
Я грызла ногти до последних минут.Могли посадить, интересно бы вышло. Даже жаль что не вышло. Хотелось бы посмотреть на Елену в таком случае.
Я грызла ногти до последних минут.Могли посадить, интересно бы вышло. Даже жаль что не вышло. Хотелось бы посмотреть на Елену в таком случае.
Вот и я о том же. А про посетителей ты где прочитала?как вариант - очень спешили и не доглядели.
Мафы видят своих посетителей?
нет, нет таких.отправил голос без ас?куплетист то себя помогает вычислить?) говоря, что пропустил ход...
Похож на фейк, да.куплетист то себя помогает вычислить?) говоря, что пропустил ход...
хотя он мог отправить не судить а кого блочить задумался... и не заметил кк уснул или пришел позже дедлайна на форумПохож на фейк, да.
А ведь я хотел пропустить голосование, чувствую себя не таким уж и бесполезнымНет. Так можно написать о любом другом действии. Вот ты топишь меня, я тоже считаю это игрой против своей команды, а может за свою, зависит от твоей роли.
ПС. Не нашла белого чека на Рандори: с ММКГ в одной команде. И усе.
Да, проверка только такая, видимо два нейтрала.ПС. Не нашла белого чека на Рандори: с ММКГ в одной команде. И усе.
Посадил на мотик, покатал и лишил голоса. Как то двухсмысленно звучитСразу как тока сел на мотик то есть в тот же ход.
Кто ж его посадит...он же креслоАлфер теплый, добрый, спокойный, обнимательный такой.
Садить нельзя. Ни в коем случае.
я ж там в рейтинге частых нейтралов.Да, проверка только такая, видимо два нейтрала.
тогда лучше было промолчать совсем.) вопрос-то был именно про вчера - не заблочил ли Велюров Наркозницу?))хотя он мог отправить не судить а кого блочить задумался... и не заметил кк уснул или пришел позже дедлайна на форум
Чёй-то? Мамонт звала в первый ход к себе, мж-ха она.Да, проверка только такая, видимо два нейтрала.
Но мне тут писали, что отравленных можно полечить только в день отравления, а не потом. То есть, полечили на первом ходу?Могли заблочить, могли полечить.
А Анна Адамовна это не могла быть?вопрос-то был именно про вчера - не заблочил ли Велюров Наркозницу?))
Титус, ты косплеишь СэСа?)))Посадил на мотик, покатал и лишил голоса. Как то двухсмысленно звучит
Матрешкина же Только булки выкладывать не будуТитус, ты косплеишь СэСа?)))
Под блоком? Тоже могла.А Анна Адамовна это не могла быть?