• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №3.7

Доброго вечера всем обитателям коммунального рая! Спешу уведомить, что как не посещал вчера Titys , так и к newflower сегодня не заходил :moustached:. Зато к Титусу решил наведаться. Увы и ах, мои подозрения не оправдались - он благонравный москвич или выдает себя за благонравного.
Костик аспирант

Титус

Обитатель
Нет. Так можно написать о любом другом действии. Вот ты топишь меня, я тоже считаю это игрой против своей команды, а может за свою, зависит от твоей роли.
ПС. Не нашла белого чека на Рандори: с ММКГ в одной команде. И усе.
А ведь я хотел пропустить голосование, чувствую себя не таким уж и бесполезным :задумался:

Титус

Обитатель
Сразу как тока сел на мотик ;) то есть в тот же ход.
Посадил на мотик, покатал и лишил голоса. Как то двухсмысленно звучит:creative:
Алфер теплый, добрый, спокойный, обнимательный такой. :hug:

Садить нельзя. Ни в коем случае.
Кто ж его посадит...он же кресло :moustached:

skaLLy

Обитатель
хотя он мог отправить не судить а кого блочить задумался... и не заметил кк уснул или пришел позже дедлайна на форум
тогда лучше было промолчать совсем.) вопрос-то был именно про вчера - не заблочил ли Велюров Наркозницу?))
И первый Велюров ответил именно на него, и не сказал про сегодня - умница.)
Вроде так.

Сверху Снизу