• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

EMey

Обитатель
Хотя написанные на эмоциях псты ЕМеу в стиле "маф - от мафа слышу" осуждаю как не идущие на пользу города.
Хорошо, буду молчать, смотреть как меня ни с того ни чего стали садить и приносить пользу молчанием. Кусты широкие, всех выдержат.

Natalia19957

Обитатель

skaLLy

Обитатель
но не исключен вариант, что он мафская морда в маске котика, которого пытались вытащить.
Сначала сами же подставив? Рискованно, слишком. Это так можно было кого-нибудь другого, не СэСа. Имхо. (тут же воскрешения не предвидится. вроде бы))

EMey

Обитатель
Подмен может быть две одновременно. Сегодня их удваивали. Может кого и прикрывали из своих, к чему бы это?
Или были уверены что вылетят несколько игроков и хотели сделать больше чеков.
Ой, что-то я из кустов показалась. Маэстро, Рандори, уже возвращаюсь к вам. Будем вместе приносить пользу.
Предупреждаю, я в тюленика не буду голосить без железных доводов
:hug:

EMey

Обитатель
Задумалась... Я иначе воспринимаю Алфера, скорее, как прилив океанский без штормов и бурь :oops:
Алфер теплый, добрый, спокойный, обнимательный такой. :hug:

Садить нельзя. Ни в коем случае.

EMey

Обитатель
Без чека уже посадили СэСа. Давайте просто об этом помнить. В хитроплан, что он маф мне верится так же мало, как и в слова Вне-Времени, что ДоС не Алиса Витальевна.
Тоже не верю. Имхо, СэС пытается по-другому играть, а мы все ему шанса не даем.
Мне кажется что кого-то другого прикрывали. Или два чека сделать хотели.
В то что блокер сидел и ничего не делал первый ход тяжко верится, тем более он найтись может. Если не путаю.

Кусты, уже бегу к вам. Не скучайте, вы итак не одиноки.

Natalia19957

Обитатель
Дворник коммунального мирка, а по совместитеству ГМ, взял на руки изгнанного котёнка СэС, ласково почёсывая его за ухом, устроился в удобное, тёплое и безбрежное кресло Алфер , отдохнуть от тяжелого трудового дня, интересно, что будет дальше с нашими жильцами ;)

Lady from Lannisport

Обитатель
Или два чека сделать хотели.
Я думаю, что так. Ты шла вторым номером, кмк. На случай, вдруг у СэСа непосадка (ну если его, как мирактива проталкивали?). Я насчитала разницу в один голос всего. Третий кандидат - Ньюфлауэр.

Венди

Бастард-книголюб
Скалли и Нью не за команду одну

Лев Евгеньевич ваш.
Лео и Кейт в одной команде тоже
Что то все они очень похожи

Ваш Лев Евгеньич дорогой
Я склонна довериться второму Льву Евгеньевичу, который развивает стиль анонимки первого дня, а не копирует её.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я склонна довериться второму Льву Евгеньевичу, который развивает стиль анонимки первого дня, а не копирует её.
Справедливо. Но меня смущает "Евгеньич". Вполне допустимо переставлять слова в подписи, дописывать новые. Но менять так отчество? Это грубый промах, как со стороны мафов (если это фейк), так и со стороны мирактива (если нет). А следующая подпись какая тогда? "Евгеньииииич"? Вариантов написания немного и такой способ верификации анонимки фееричен. Я склоняюсь к ошибке мафов, которые торопились.

Сверху Снизу