Natalia19957
Обитатель
нет, единственное исключение, если килл Анны Адамовны перенаправит Савранский.Не, Наташа, я про другое.
Вот на первом ходу написала А, Б, В.
На втором Г, Д, Е.
Она может на втором пойти убивать А?
нет, единственное исключение, если килл Анны Адамовны перенаправит Савранский.Не, Наташа, я про другое.
Вот на первом ходу написала А, Б, В.
На втором Г, Д, Е.
Она может на втором пойти убивать А?
На человека из колхозаИ "колхоз" в первой анонимке. Словечки все с характером и на кого-то указывают, понять бы только на кого
О, я даже не знаю как описать сегодняшний день.Кстати, о молчунах. Нету Рози. Она ничего не говорила о нехватке времени на игру?
Но если надо пропустить, то готова пропустить голосование.
Хочу сделать объявление, я убрала модкилл и пред за пропуск, на экстренный случай, чтобы игроки не покидали игру из-за каких-то личных дел в реале, а не на сознательный пропуск голосования когда вам вздумается.
Я не возьмусь руководить голосованием, потому что в сильных сомнениях. Сама выбираю между ЕМей и Ариманой из-за стиля мафских анонимок.в кого голосовать предлагаешь?
Почему две, когда - одна?Две АН от мафов.
Почему из меньшинства?Выбирать из меньшинства?)
Ну да. Но МА еще остались. И мирным аналитить с чего то надо. А что можно аналитить с результатов голосования, если условных 70% игроков проголосуют в СэСа? Вот сиди и думай - где тут спрятался маф. А так-то в безызвестности реззультатов у мафов 2, 3 голоса совпадут. И друг в друга они сегодня голосовать не будут, наверное. Уже будет от чего плясать.Одна беда - детектив уже не проверяет.
У меня кошка, как попробовала Шебу от сухого корма нос воротит. У нее полная миска сухого корма лежит, а она подходит - об ноги трется, мяучит и Шебу просит.на вашей аве кот похож на нашего. Который весь день клянчит поесть. Только откроешь холодильник , а он тут как тут. Мог бы и меня бы сожрал
У моего вчера несварение от Шебы было, раньше норм, а вчера из туалета не вылезал. Углём отпоила. Сегодня на мясе.У меня кошка, как попробовала Шебу от сухого корма нос воротит. У нее полная миска сухого корма лежит, а она подходит - об ноги трется, мяучит и Шебу просит.
Ну вот, правда, люди! Вереск и Рози, нельзя пробрасываться мирактивами! Может СэС и не мирактив, но так вот рубить с плеча нельзя.Да и как мирактив он для города не большой помощник.
Мне не то что бы прямо категорически садиться не хотелось, с учетом того, что возможно, я отравлен - я просто логики не вижу в этом. А что изменится завтра - мафы кинут анонимку, что отравили Корицу и еще кого-то. Будем сажать Корицу. Ну таким образом можно до конца игры ни одного мафа не посадить.то лучше в отравленных Джейн и СэСа голосовать.
Не права. Могу сесть с условием проверки или следующей посадки за мной толкающих меня на линч Елены и ММКГ.А вдруг Елена права насчет аналитики по "кил"? Да и у Емей ник латиницей
Утверждала.
Это я как альтернативу "не судить" предлагаю, чтоб не пропуск. Сама "не судить" не буду.Мне не то что бы прямо категорически садиться не хотелось, с учетом того, что возможно, я отравлен - я просто логики не вижу в этом. А что изменится завтра - мафы кинут анонимку, что отравили Корицу и еще кого-то. Будем сажать Корицу. Ну таким образом можно до конца игры ни одного мафа не посадить.
Еще пара таких постов и завтра посадят вас.РРЫБАНЕТ!!
Там нигде нет ничего подобного утверждению "я - Алиса Витальевна" или "моя роль - Алиса Витальевна", "я ходила следить за Леонард" или "я использовала свою АС слежки на Леонард". Просто упоминание Алисы Витальны (даже не Витальевны). Просто написанное имя-отчество без четкого указания, о чём идёт речью. Просто обеляющая инфа про Лео без указания источников.