• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

skaLLy

Обитатель
мы можем решить не судить все вместе
Уже не можем, к сожалению - как минимум, Мей проголосовала. Куча молчунов, которые всегда могут сказать, что проголосовали ДО.
Да и раньше вряд ли получилось бы. А сейчас хоть один голос - будет посадка. Два голоса - сядут двое и так далее.

skaLLy

Обитатель
Как проверить фейковость анонимки?
Эта анонимка как раз настоящая, вот содержание может быть блефом. Да, в остальном логично. Вы за риск в расчете на получение информации. И против принесения добровольных жертв.
(Кстати, мафы все в одного в начале игры редко голосуют.))

протупили со временем. Добивай
"Не жильцы" еще
Некоторые игроки , как я помню, очень чувствительны даже к подобным выражениям и их не использовали. Но я не помню что именно за игроки)))только подобный разговор , когда просили редактировать текст, чтоб звучал не так ... Даже слова я вспомнит не могу )

СэС

Обитатель
Вы за риск в расчете на получение информации. И против принесения добровольных жертв.
Да это пусть каждый сам решает. Другое дело - что если СэСа и Джейн после хода не станет - информацию про русские ники можно аналитить.
(Кстати, мафы все в одного в начале игры редко голосуют.))
Ну это-то понятно. Но если всем пабликом договориться проголосовать в СэСа, то если не все, то большинство мафов тоже проголосует в СэСа. И как потом детективу выбирать к кому ходить? Я в "Чуде" когда посадили Оветганну вместо Ули про себя матом ругался. Смотрю такой на длинный список проголосовавших - и не знаю кого проверять.

И "колхоз" в первой анонимке. Словечки все с характером и на кого-то указывают, понять бы только на кого :D
С характером пишет Аримана. )Но я особо не запоминаю стили игроков

skaLLy

Обитатель
Другое дело - что если СэСа и Джейн после хода не станет - информацию про русские ники можно аналитить.
И анонимка про русские ники - тоже подлинная. И тоже может быть блефом, при любом раскладе. Связи нет. Две АН от мафов. Правда или нет в одной никак не гарантирует правду или нет в другой.
И как потом детективу выбирать к кому ходить?
Выбирать из меньшинства?) Одна беда - детектив уже не проверяет. (А я вот так попалась на голосовании в Не родись красивой. Не поверила, что мафы СэСа сажали своими руками.)) Голосование всегда дает информацию, но не всегда удается ее правильно понять)

Natalia19957

Обитатель
Хочу сделать объявление, я убрала модкилл и пред за пропуск, на экстренный случай, чтобы игроки не покидали игру из-за каких-то личных дел в реале, а не на сознательный пропуск голосования когда вам вздумается.

Сверху Снизу