Титус
Обитатель
А как будто год прошёлТак он только с весны играть начал...
А как будто год прошёлТак он только с весны играть начал...
Ну дратути, меня зовут Модест! Только я, блин, расслабилась! Иди вон к Сэсу лучше!Анонимка №2.7
Я на минуточку зайду сегодня к...
Титусу или Скалли или Емей или Кейт или Фиорону или Нааме или Розамунд или Ребекке.
Вот блин, и ведь не возразишь! Писать "я не маф", по-моему, обычно бессмысленно ну проверьте меня, я не против.Ну так же это ее и не делает мирной.
То что она пишет лирику не выдает на нее белый чек. Только и всего.
Вереск, ну, в этот раз он очень прилично себя ведет, и отыгрывает даже немножко. Не согласна с тобой. Если он МА, то сажать его - такое себе, к тому же его и так отравили.Да задолбал потому что за предыдущие года.
Даже когда он мирактив, это кошмар на улице Вязов.
Но чтоб ты понимала, я никого не призываю прям бежать и сажать. Просто он меня бесит. И все.
Это замечательно, но мне уже этого не увидеть, слава богу.Вереск, ну, в этот раз он очень прилично себя ведет, и отыгрывает даже немножко. Не согласна с тобой.
Так в том и беда, что не грозят. Уже отравили, если верить мафской АН. Вчера отравили - сегодня уже все, не помочь, только сам себе если.Зачем сажать СэСа, когда его грозятся отравить?
Инсайд? Почему такая уверенность?Кроме того СэС - не самая интересная для мафов кандидатура.
У нас нет такой возможностиВ такой сложной ситуации Алфер склоняется к тому чтобы не судить
Пропуск голоса без штрафа это аналог несудизмаУ нас нет такой возможности
кмк, человек-кресло собирается пропустить голосование.У нас нет такой возможности
Это то я понялакмк, человек-кресло собирается пропустить голосование.
К сожалению не аналог. Если даже кто-нибудь один посудит, то линч будет.Пропуск голоса без штрафа это аналог несудизма
Вот просто-таки напросто-таки категорически не хватает реакции "бесишь"Ну мы же успеваем сидеть на лекции и тут )
Так же случайно можно и мафа посадить, как МА. А если всем пабликом голосовать в СэСа - как потом по результатам голосования аналитить? Все в СэСа и мафы в СэСа. Как проверить фейковость анонимки? Риски посадить МА тоже есть, конечно. Но и вопросы вышеизложенные - логичны.Так в том и беда, что не грозят. Уже отравили, если верить мафской АН. Вчера отравили - сегодня уже все, не помочь, только сам себе если.
Зачем - один посаженный мж, который уже и так приговорен к вылету, вместо нескольких или даже возможно, мирактива.
Расклад такой - что будете делать?
Ой, не факт. Всегда найдется кто-то мыслящий оригинально. К тому же посадка кого-либо большинством (если оно не будет представлено мафкланом) дает какие-то крохи для аналитики. Я не говорю об этом ходе, но в дальнейшем не использовать линч (а черные чеки никто не обещал, и вполне вероятно, что выбирать придется по чуйке) на руку только мафии.мы можем решить не судить все вместе
А вы слишком неактивныМне вот кажется, что Мамонтёнок весьма активна для человека, который не мог играть и не собирался.