МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Кириллица обеляетА в чем связь между кириллицей и мафиозностью, что-то я не улавливаю?
Кириллица обеляетА в чем связь между кириллицей и мафиозностью, что-то я не улавливаю?
Ну так же это ее и не делает мирной.Ну вряд ли бы ГМ так палил мафа
Нет, ДоС могла выбыть под своей ролью. Она - не Алиса Витальевна, собственно, она сама этого и не утверждала.Вы хотите сказать, что дос выбыла не под своей ролью, но она не Алиса Витальевна? Это ооочень интересно.
Но технически возможно только в 2 случаях:
1) если нейтрал бы ее убивал и она была мафом. Но увы, нейтрал убивает только упомянутых в анонимке, ее там не было, дос не маф
Вполне возможно.2) если она нейтрал, и ее вынесли мафы. Это было бы любопытно, честное слово. А роль меняли чтоб кого-то другого проверить?
До конца игры может держаться, если Хоботова неТак подмена скоро слетит если она есть
Я в целом просто не хочу, чтоб на этот факт ориентировались во время игры.) Типа, "мафа бы так не палили".это не значит, что ее надо сажать.
Не делает, но это все равно не повод ее сажать без проверок.Ну так же это ее и не делает мирной.
И мафы конечно не будут пользоваться своим чекером. Зачем им это вообще?До конца игры может держаться, если Хоботова нестанет Ефимовойбудет больше двух подменных пар менять и останется в игре.
Из тех, кого я знаю, лучше всех это делаешь ты, Фиорон и Рандори.) Но навскидку, при очень плохом стечении обстоятельств (Савранский в игре с двумя голосами в кармане, 5 мафов с блоком голоса, 3 официальных кандидатуры и хотя бы один от альтернативно настроенных) - что-то не радостно. Опять-таки - при очень плохом раскладе. Конечно, может повезти и нам - в числе двух-трех будут два мафа и Савранский). Тут не на расчет, а на везение, имхо.)Я бы предложила выдвинуть 2-3 подозрительных кандидатуры (желательно конечно попасть хотя бы в одного мафа при этом, но как повезёт). Посчитайте кто-нибудь разумный, можем ли мы такое себе позволить, не утратив стремительно контроль голосования.
Я не против его посадки, но вдруг его вчера полечили, а мы его сейчас сверху посадим.
Потравили, а вдруг броник и килл не пройдёт.
Устыдили.)) Усомнили и почти убедили.))СЭСа сажать не хочу,
Natalia19957 вопрос.Анонимка №2.6
Я на минуточку зайду сегодня к...
Вне-времени или Фиорону или Нааме или Емей.
Каждый ход должен писать, но имена в списке могут быть те же или повторяться, тут ограничения нет.Natalia19957 вопрос.
Если нейтрал на первом ходу сделал список из 4 имён, он должен на втором опять список писать? Или старый актуален для него тоже?
Нет, ДоС могла выбыть под своей ролью. Она - не Алиса Витальевна, собственно, она сама этого и не утверждала
Утверждала.Вот это уважили.
Посетителей у Леонард не было и сама она никуда не ходила. Если, конечно, меня вдобавок к смене роли не блокировали и не перенаправили.
Алиса Витальна.
Не, Наташа, я про другое.Каждый ход должен писать, но имена в списке могут быть те же или повторяться, тут ограничения нет.
Golosuem za teh, u kogo nik latinitsey?Кириллица обеляет
Странная анонимка. Зачем мафам так подставляться? Может это от самой Ани послание?См. анонимки
Нет. Каждый ход новый список.Не, Наташа, я про другое.
Вот на первом ходу написала А, Б, В.
На втором Г, Д, Е.
Она может на втором пойти убивать А?
это из-за отравления ? Или вообще все равно будь он даже целым мирактивом? Вдруг он ма с бронью? Просто категоричность пугаетПо голосованию.
Я предлагала в прошлой игре цитировать СэСа, который очень просил его сажать.
В целях повышения стрессоустойчивости в осенний период, я сообщения СэСа из своего поля зрения удалила, поэтому представьте, что эта цитата уже здесь. Ну или принесите ее кто-нибудь.
Я по прежнему считаю, что мертвый/посаженный СэС завсегда лучше живого. Особенно в отсутствии кандидатов. Город ничего не потеряет.
Да задолбал потому что за предыдущие года.это из-за отравления ? Или вообще все равно будь он даже целым мирактивом? Вдруг он ма с бронью? Просто категоричность пугает
Так он только с весны играть начал...Да задолбал потому что за предыдущие года
Я с ним успела поиграть в соседних кланах и в одном клане. И жёг он с самого начала. А когда я не играла, до меня доносились рыдания тех, кто играл.Так он только с весны играть начал...