• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

вНЕ-времени

Обитатель
Вы хотите сказать, что дос выбыла не под своей ролью, но она не Алиса Витальевна? Это ооочень интересно.
Но технически возможно только в 2 случаях:
1) если нейтрал бы ее убивал и она была мафом. Но увы, нейтрал убивает только упомянутых в анонимке, ее там не было, дос не маф
Нет, ДоС могла выбыть под своей ролью. Она - не Алиса Витальевна, собственно, она сама этого и не утверждала.
Гипотетически возможная ситуация несоответствия жертвы килла указанным игрокам в списке потенциальных кандидатов в обязательной анонимке могла бы быть следствием того, что АС Анны Адамовны была перенаправлена нашим неуловимым байкером, так как его АС идёт первой по алгоритму.
2) если она нейтрал, и ее вынесли мафы. Это было бы любопытно, честное слово. А роль меняли чтоб кого-то другого проверить?
Вполне возможно.
Так подмена скоро слетит если она есть
До конца игры может держаться, если Хоботова не станет Ефимовой будет больше двух подменных пар менять и останется в игре.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну так же это ее и не делает мирной.
Не делает, но это все равно не повод ее сажать без проверок.
До конца игры может держаться, если Хоботова не станет Ефимовой будет больше двух подменных пар менять и останется в игре.
И мафы конечно не будут пользоваться своим чекером. Зачем им это вообще?

skaLLy

Обитатель
Я бы предложила выдвинуть 2-3 подозрительных кандидатуры (желательно конечно попасть хотя бы в одного мафа при этом, но как повезёт). Посчитайте кто-нибудь разумный, можем ли мы такое себе позволить, не утратив стремительно контроль голосования.
Из тех, кого я знаю, лучше всех это делаешь ты, Фиорон и Рандори.) Но навскидку, при очень плохом стечении обстоятельств (Савранский в игре с двумя голосами в кармане, 5 мафов с блоком голоса, 3 официальных кандидатуры и хотя бы один от альтернативно настроенных) - что-то не радостно. Опять-таки - при очень плохом раскладе. Конечно, может повезти и нам - в числе двух-трех будут два мафа и Савранский). Тут не на расчет, а на везение, имхо.)
Я не против его посадки, но вдруг его вчера полечили, а мы его сейчас сверху посадим.
Потравили, а вдруг броник и килл не пройдёт.
СЭСа сажать не хочу,
Устыдили.)) Усомнили и почти убедили.))
Ovetganna , Спрячь скорее. Но не выбрасывай - вдруг кто увидит?

Вереск

Гость
Анонимка №2.6

Я на минуточку зайду сегодня к...
Вне-времени или Фиорону или Нааме или Емей.
Natalia19957 вопрос.
Если нейтрал на первом ходу сделал список из 4 имён, он должен на втором опять список писать? Или старый актуален для него тоже?

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 вопрос.
Если нейтрал на первом ходу сделал список из 4 имён, он должен на втором опять список писать? Или старый актуален для него тоже?
Каждый ход должен писать, но имена в списке могут быть те же или повторяться, тут ограничения нет.

Вереск

Гость
Нет, ДоС могла выбыть под своей ролью. Она - не Алиса Витальевна, собственно, она сама этого и не утверждала
Вот это уважили. :D
Посетителей у Леонард не было и сама она никуда не ходила. Если, конечно, меня вдобавок к смене роли не блокировали и не перенаправили.
Алиса Витальна.
Утверждала.

Вереск

Гость
Каждый ход должен писать, но имена в списке могут быть те же или повторяться, тут ограничения нет.
Не, Наташа, я про другое.
Вот на первом ходу написала А, Б, В.
На втором Г, Д, Е.
Она может на втором пойти убивать А?

Вереск

Гость
По голосованию.
Я предлагала в прошлой игре цитировать СэСа, который очень просил его сажать.
В целях повышения стрессоустойчивости в осенний период, я сообщения СэСа из своего поля зрения удалила, поэтому представьте, что эта цитата уже здесь. Ну или принесите ее кто-нибудь.
Я по прежнему считаю, что мертвый/посаженный СэС завсегда лучше живого. Особенно в отсутствии кандидатов. Город ничего не потеряет.

По голосованию.
Я предлагала в прошлой игре цитировать СэСа, который очень просил его сажать.
В целях повышения стрессоустойчивости в осенний период, я сообщения СэСа из своего поля зрения удалила, поэтому представьте, что эта цитата уже здесь. Ну или принесите ее кто-нибудь.
Я по прежнему считаю, что мертвый/посаженный СэС завсегда лучше живого. Особенно в отсутствии кандидатов. Город ничего не потеряет.
это из-за отравления ? Или вообще все равно будь он даже целым мирактивом? Вдруг он ма с бронью? Просто категоричность пугает

Вереск

Гость
это из-за отравления ? Или вообще все равно будь он даже целым мирактивом? Вдруг он ма с бронью? Просто категоричность пугает
Да задолбал потому что за предыдущие года.
Даже когда он мирактив, это кошмар на улице Вязов.
Но чтоб ты понимала, я никого не призываю прям бежать и сажать. Просто он меня бесит. И все.

Вереск

Гость
Так он только с весны играть начал...
Я с ним успела поиграть в соседних кланах и в одном клане. И жёг он с самого начала. А когда я не играла, до меня доносились рыдания тех, кто играл.
Не, если есть шанс его из игры убрать - я всегда за убрать. И с Марком мы его в свое время единогласно из игры попросили.

СэС

Обитатель
Я бы высказал иную т.з. Зачем сажать СэСа, когда его грозятся отравить? Отравят - значит относительно можно анонимке верить. Странно, конечно, с т.з. мафов так сужать круг подозреваемых, но кто знает, что у кого в мыслях. Не отравят - значит фейк. Я бы понял такое послание под занавес игры, когда игроков мало и шансы попасть киллом в одного и того же - достаточно вероятны. Но в начале... Кроме того СэС - не самая интересная для мафов кандидатура.

Leonard

Гость
Ну были мы с СэСом в одном клане. Никто в дурку не попал и головой об стену не бился.
А выносить игроков по принципу "ты мне не нравишься"....это вообще как? :not guilty:

Сверху Снизу