Алфер
Храбрый пирожок
Биту в Ходячих звали Люси. До летнего Алфера только недавно дошло, что это отсылка на гитару Би Би Кинга. Точнее он все свои гитары называл Люси.Я в прошлом месяце стол и две табуретки склепал. Может, надо им имена дать?
Биту в Ходячих звали Люси. До летнего Алфера только недавно дошло, что это отсылка на гитару Би Би Кинга. Точнее он все свои гитары называл Люси.Я в прошлом месяце стол и две табуретки склепал. Может, надо им имена дать?
Давайте!Титькус маф - давайте его линчуем!
Это и есть кадиллак. Только это не Кристина.Внешне похоже на кадиллак.
![]()
Заднеприводной... Мдяя, мне кажется, что мое восприятие этого слова далеко от машинседан с задним приводом
Я не разбираюсь в автомобилях и для меня оба автомобиля «на одно лицо». Может это какая-то разновидность кадиллаков?Это и есть кадиллак. Только это не Кристина.
Кристина вот
Плимут![]()
Ну ладно, пусть будет аббревиатурой RWDЗаднеприводной... Мдяя, мне кажется, что мое восприятие этого слова далеко от машин![]()
Я не вредная, я тебя тэгала два раза, но ты так и не появиласьНе поняла, почему вредная Наталля Орейро меня не записала. Видимо, все же не судьба мне посмотреть Покровские ворота![]()
Можно вместо меняяНе поняла, почему вредная Наталля Орейро меня не записала. Видимо, все же не судьба мне посмотреть Покровские ворота![]()
Но, если ты не против, буду тебя иметь ввиду на случай замен
Не, неМожно вместо меняя
И когда таки Яша с дедушкой спорил?)Будем считать, что мы завтракаем до вечера.
Евойный жеегонный
Хвойный?Евойный же![]()
А что насчёт кабачков?Не, не
Мамонты во все века были щедры и об этом слагали стихи, но в играх у Наташи это как с днем гекаты. Раз не получилось, значит так и надо.
Креатив автозамены.Евойный же![]()
Это шедевр!антикварное кресло из комнаты Соевых
А что насчет кабачковА что насчёт кабачков?![]()