Алфер
Храбрый пирожок
Биту в Ходячих звали Люси. До летнего Алфера только недавно дошло, что это отсылка на гитару Би Би Кинга. Точнее он все свои гитары называл Люси.Я в прошлом месяце стол и две табуретки склепал. Может, надо им имена дать?
Биту в Ходячих звали Люси. До летнего Алфера только недавно дошло, что это отсылка на гитару Би Би Кинга. Точнее он все свои гитары называл Люси.Я в прошлом месяце стол и две табуретки склепал. Может, надо им имена дать?
Давайте! Куда голосовать - здесь или в личку ГМу?Титькус маф - давайте его линчуем!
Это и есть кадиллак. Только это не Кристина.Внешне похоже на кадиллак.
Заднеприводной... Мдяя, мне кажется, что мое восприятие этого слова далеко от машинседан с задним приводом
Я не разбираюсь в автомобилях и для меня оба автомобиля «на одно лицо». Может это какая-то разновидность кадиллаков?Это и есть кадиллак. Только это не Кристина.
Кристина вот
Плимут
Ну ладно, пусть будет аббревиатурой RWDЗаднеприводной... Мдяя, мне кажется, что мое восприятие этого слова далеко от машин
Я не вредная, я тебя тэгала два раза, но ты так и не появилась не могла же я без согласия тебя записать...Не поняла, почему вредная Наталля Орейро меня не записала. Видимо, все же не судьба мне посмотреть Покровские ворота
Можно вместо меняяНе поняла, почему вредная Наталля Орейро меня не записала. Видимо, все же не судьба мне посмотреть Покровские ворота
Но, если ты не против, буду тебя иметь ввиду на случай замен
Не, неМожно вместо меняя
И когда таки Яша с дедушкой спорил?)Будем считать, что мы завтракаем до вечера.
Евойный жеегонный
Хвойный?Евойный же
А что насчёт кабачков?Не, не
Мамонты во все века были щедры и об этом слагали стихи, но в играх у Наташи это как с днем гекаты. Раз не получилось, значит так и надо.
Креатив автозамены.Евойный же
Это шедевр!антикварное кресло из комнаты Соевых
А что насчет кабачковА что насчёт кабачков?