Вереск
Гость
Яшин дед чувствует необходимости отойти ко сну, но завтра должен быть в здравом уме и уж какой есть памяти часов с 10 утра.
Да ладно, колитесь уже, ваши анонимки с козами ?Вдруг начну в какой-нибудь лирике
*Фобос вошел в чат*Зачем вообще сажать нейтрала?
Это другая игра и город в абсолютно других условиях.*Фобос вошел в чат*
Я тоже хочу гадание! Только у меня тогда тот сайт так и не открылся. Может, есть другой какой?Ураааа, я рада (спойлер: на данный момент вроде у всех сбылось)))
Я удивлена, что в этот раз меня еще не сажают. Вот что молчунизм животворящий делает а я всего-то на работе зашиваюсь днем!..Mira Forrester , да, я тоже офигела когда увидела, что они хотели посадить Бекку
Странно!Я тоже хочу гадание! Только у меня тогда тот сайт так и не открылся. Может, есть другой какой?
Я ее лечил, когда ты меня блокала.До сих пор не могу поверить, что Фиорон не понял намёков Скалли и что он не маф.
Это был совершенно не игровой момент, я не понимаю зачем вы его сделали игровым. Мы еще до начала игры с ней договорились и задолго до распределение ролей, она была просто автором. Вы сами этот белый чек себе выдали, Джейн, я до сих пор с этим не согласна и не соглашусь, но это лично мое конечно, больше я так делать естественно не буду, но это не значит, что я с этим согласна.Natalia19957 не обижайся, но ты выдала Бекки белый чек. Это не хорошо, не надо так больше.
А ведь мне Мамонтёнок предлагала блокать Вереск, и я согласилась даже это сделать следующим ходом, но не успела.Я ее лечил, когда ты меня блокала
Я как раз наоборот в тот момент начал подозревать, что тут что то не то. Наташа не выбирает роли, она их рандомит. А то звучало так, словно она выбрала Ребекке мирную роль.@Natalia19957 не обижайся, но ты выдала Бекки белый чек. Это не хорошо, не надо так больше.