А.Городецкий
Обитатель
Я в прошлом месяце стол и две табуретки склепал. Может, надо им имена дать?
А как же песня "Именины у Кристины, розы, книги, апельсины"?Вообще, мое имя редко используют в литературе и где-либо еще (кино, сериалы и т.д.) и я была так удивлена, когда увидела его в заголовке фильма, а потом узнала, что это машина-убийца из романа Кинга.
Ммм.Я в прошлом месяце стол и две табуретки склепал. Может, надо им имена дать?
Ну хоть Дошираком не называлиА как же песня "Именины у Кристины, розы, книги, апельсины"?
Очень хорошо тебя понимаю: до песни "Девочка-виденье" не было вообще ни одного упоминания моего имени нигде. Нигде, кроме рекламы пельменей и дебилы-одноклассники приветствовали меня словами "полакомлюсь, как встарь я! Сама лепила Дарья!" Почти двадцать лет прошло, а я помню
Муж двоюродной сестры записал меня в хотсите Тройки как ДаниссимоНу хоть Дошираком не называли
Мульт был!А как же песня "Именины у Кристины, розы, книги, апельсины"?
Очень хорошо тебя понимаю: до песни "Девочка-виденье" не было вообще ни одного упоминания моего имени нигде. Нигде, кроме рекламы пельменей и дебилы-одноклассники приветствовали меня словами "полакомлюсь, как встарь я! Сама лепила Дарья!" Почти двадцать лет прошло, а я помню
Мульт да, но позже.Мульт был!
Продолжение кстати выйдет, в виде спиноффа про Джоди.Мульт был!
Внешне похоже на кадиллак.Кристина вроде не была кадиллаком
Моей коммунистической душе было нечего терятьЕМНИП Мирке нравилось прыгать и слушать скрип старых пружин
и если кто не заметил в правилах, модкилла не будет
Пожалуйста, кадиллак и кресло в одном флаконе и все же чересчур. Так что кадиллак отдаю тебе.Не, кадиллаком Кристина чувствую себя я.
Вот это решительностьКарочи, всех достаю из резерва, будут играть по мере сил и если кто не заметил в правилах, модкилла не будет
Так что МаленькийМамонт-Колючий голубь Леди N skaLLy привествую вас и всех остальных в игре
Никаких кадиллаков в СССР, тем более в коммуналке.Пожалуйста, кадиллак и кресло в одном флаконе и все же чересчур. Так что кадиллак отдаю тебе.