Теперь мне нужно сказать о неприятном, простите. Я несколько дополню слова Вереск о посадке "абы как" и подписываюсь под ними полностью.
Мне не понравилось поведение Лены и Мей, которые строили свои догадки на принципе "Леди вот недавно была главмафом и она снова оно". Считаю, что проигрыш города лежит целиком на них. Неоправданные подозрения Вереск, Фиорона привели к поражению. И не потому, что Вереск была мафом. Она вполне могла быть мирной и села бы, как это произошло с Фиороном. А он оказался так сложно-искомой и желанной нами Людочкой. На его посадке в тот ход город тут же проиграл.
Можно сколько угодно считать себя интуитом на основании того "ой, я всю мафличку перечислила!", но вот Оветганна сделала тоже самое, только на основе выводов и наблюдений.
Оветганна, прости, я не упомянула тебя раньше, забыла, но хочу сказать, что ты - прекрасный и талантливый игрок!
Мафия это не салон мадам Ленорман, где фимиам и видения в нём, поэтому все эти "красные лампочки", видения и дым над водой должны подкрепляться фактами. Сажать по чуйке - глубоко порочная практика и те мирные, кто когда-либо от неё пострадал, меня поймут. Их просто никто не считает, зато всегда любят вспомнить "как я тогда мафличку на глаз определила". Я благодарна Мей за мысль, что я - главмаф. Она так здорово в этом упроствовала
Уже говорила, что "никто и никогда так не повредит городу, как некоторые его мирные горожане" (с)
Отдельно скажу про Ленино беганье по потолку с предложением сдаться, перешедшее в "Убей из всех,
Шилов нейтрал" Одно слово - отвратительно. Никогда нет никого хуже паникёра, их не зря расстреливали первыми в войну. Они сначала рыдают, а потом теряют мораль.
Многабукаф, но хочется, чтобы ситуация с посадками по чьей-то "волшебной интуиции" прекратилась.
Желающие спорить, протестовать и опровергать - отвечать никому не буду. Это моё имхо, а вы вольны соглашаться, не соглашаться, делать или не делать выводы.