Cate
Гость
Я к тому, что не все ее идеи полезныНу вряд ли тебя вынесут за то, что ты не посудишь![]()

Я к тому, что не все ее идеи полезныНу вряд ли тебя вынесут за то, что ты не посудишь![]()

Это спойлер к следующему дню, напишу вечером (если не забуду).И какое? Интрига!
- Найн, - снова покачал головой Мариус. - Я фообще хотел лететь в Орегон, чтобы фстретиться с майн либер Гренда, но майн секретарь перепутал рейсы и отпрафил меня сюда. А потом подал на уфольнение, и теперь я не могу улететь фообще никуда.- Не знаю. Когда я очнулся на поляне неподалёку отсюда, его нигде не было. Ещё я хочу увидеть знаменитых девочек-волшебниц, многое о них слышал. Ты видел кого-нибудь похожего?
Мариус согласно кивнул и попытался затаиться, немедленно зацепившись эполетами за колючки крыжовника.- Мариус, Наполеон, вы слышите? Может это повстанец? Или девочка-волшебница? ООО! А может это меридианский хомяк! Давайте затаимся в кустах и устроим засаду!
Който спрятался за раскидистым крыжовником и половчее сжал в руках свой противохомячий камень, готовый напасть.
Грибы люблю есть, но никогда не собирала, может это прикольно, не знаю даже.

).
Ну это смотря какие грибы...
Это лучше, чем есть, собирать грибы - это же зависимость, но сугубо положительная (хомякоиды, молчать).
Попугайчики прикольные. А так, кого у меня только не было, разве что собакиОбычно сужу, когда в первый ход кто-то мне кажется подозрительным.
Хомяков у меня не было, были рыбки, попугайчики, канарейки, ну и кошка с собакой. Грибы люблю есть, но никогда не собирала, может это прикольно, не знаю даже.

А зачем их собирать, если потом не есть
Это лучше, чем есть, собирать грибы - это же зависимость, но сугубо положительная (хомякоиды, молчать).

Продавать! Или раздавать добрым хомякамА зачем их собирать, если потом не есть![]()

Поэтому лучше собирать грибы в магазинеЯ, кстати, грибы собирать боюсь - ибо в них не разбираюсь. Места у нас грибные, но собрать ложный белый гриб - это я запросто могу.![]()

Рандори на вас нету. Еду раздавать и при этом самому не естьПродавать! Или раздавать добрым хомякам![]()

В магазине обычно только резиновые шампиньоныПоэтому лучше собирать грибы в магазине![]()

Мухоморы с поганкой сложно перепутать, в детстве помню у нас аж во дворе рослиЯ, кстати, грибы собирать боюсь - ибо в них не разбираюсь. Места у нас грибные, но собрать ложный белый гриб - это я запросто могу.![]()

Кто тебе сказал, что не есть?А зачем их собирать, если потом не есть![]()
Ага. И выращенные на условной ферме. Но с курицей - идут - и не отравишься.В магазине обычно только резиновые шампиньоны![]()

Однажды я собирала грибы.собирать грибы

Нит. Рыдаю, что хомяков не было у тебя, зато была собака. Мы сколько себя помним просили собаку, писали Деду Морозу и даже клеили в письма наклейки какую именно собаку мы хотим.Блэки, вы что меня убили? Почему рыдающий смайлик поставили?![]()

Я в детстве тоже собаку хотел, пока меня не покусала собака соседей, здоровенная овчарка. С тех пор собак вообще недолюбливаюНит. Рыдаю, что хомяков не было у тебя, зато была собака. Мы сколько себя помним просили собаку, писали Деду Морозу и даже клеили в письма наклейки какую именно собаку мы хотим.![]()
Только если какая ни будь очень милая или забавная. Но заводить категорически нет 
А соседей?С тех пор собак вообще недолюбливаю![]()
Человек-сосед стабильно где то прячетсяА соседей?