Cate
Гость
Я к тому, что не все ее идеи полезныНу вряд ли тебя вынесут за то, что ты не посудишь
Я к тому, что не все ее идеи полезныНу вряд ли тебя вынесут за то, что ты не посудишь
Это спойлер к следующему дню, напишу вечером (если не забуду).И какое? Интрига!
- Найн, - снова покачал головой Мариус. - Я фообще хотел лететь в Орегон, чтобы фстретиться с майн либер Гренда, но майн секретарь перепутал рейсы и отпрафил меня сюда. А потом подал на уфольнение, и теперь я не могу улететь фообще никуда.- Не знаю. Когда я очнулся на поляне неподалёку отсюда, его нигде не было. Ещё я хочу увидеть знаменитых девочек-волшебниц, многое о них слышал. Ты видел кого-нибудь похожего?
Мариус согласно кивнул и попытался затаиться, немедленно зацепившись эполетами за колючки крыжовника.- Мариус, Наполеон, вы слышите? Может это повстанец? Или девочка-волшебница? ООО! А может это меридианский хомяк! Давайте затаимся в кустах и устроим засаду!
Който спрятался за раскидистым крыжовником и половчее сжал в руках свой противохомячий камень, готовый напасть.
Грибы люблю есть, но никогда не собирала, может это прикольно, не знаю даже.
Ну это смотря какие грибы...
Это лучше, чем есть, собирать грибы - это же зависимость, но сугубо положительная (хомякоиды, молчать ).
Попугайчики прикольные. А так, кого у меня только не было, разве что собакиОбычно сужу, когда в первый ход кто-то мне кажется подозрительным.
Хомяков у меня не было, были рыбки, попугайчики, канарейки, ну и кошка с собакой. Грибы люблю есть, но никогда не собирала, может это прикольно, не знаю даже.
А зачем их собирать, если потом не есть
Это лучше, чем есть, собирать грибы - это же зависимость, но сугубо положительная (хомякоиды, молчать ).
Продавать! Или раздавать добрым хомякамА зачем их собирать, если потом не есть
Поэтому лучше собирать грибы в магазинеЯ, кстати, грибы собирать боюсь - ибо в них не разбираюсь. Места у нас грибные, но собрать ложный белый гриб - это я запросто могу.
Рандори на вас нету. Еду раздавать и при этом самому не естьПродавать! Или раздавать добрым хомякам
В магазине обычно только резиновые шампиньоныПоэтому лучше собирать грибы в магазине
Мухоморы с поганкой сложно перепутать, в детстве помню у нас аж во дворе рослиЯ, кстати, грибы собирать боюсь - ибо в них не разбираюсь. Места у нас грибные, но собрать ложный белый гриб - это я запросто могу.
Кто тебе сказал, что не есть?А зачем их собирать, если потом не есть
Ага. И выращенные на условной ферме. Но с курицей - идут - и не отравишься.В магазине обычно только резиновые шампиньоны
Однажды я собирала грибы.собирать грибы
Нит. Рыдаю, что хомяков не было у тебя, зато была собака. Мы сколько себя помним просили собаку, писали Деду Морозу и даже клеили в письма наклейки какую именно собаку мы хотим.Блэки, вы что меня убили? Почему рыдающий смайлик поставили?
Я в детстве тоже собаку хотел, пока меня не покусала собака соседей, здоровенная овчарка. С тех пор собак вообще недолюбливаю Только если какая ни будь очень милая или забавная. Но заводить категорически нетНит. Рыдаю, что хомяков не было у тебя, зато была собака. Мы сколько себя помним просили собаку, писали Деду Морозу и даже клеили в письма наклейки какую именно собаку мы хотим.
А соседей?С тех пор собак вообще недолюбливаю
Человек-сосед стабильно где то прячетсяА соседей?