Титус
Обитатель
Неужели всех сразуЯ уже знаю кого.
Потому и тяну с подсчётами... Эх, ладно. Пойду оформлять ход.
Будет.. неожиданно.
Неужели всех сразуЯ уже знаю кого.
Потому и тяну с подсчётами... Эх, ладно. Пойду оформлять ход.
Будет.. неожиданно.
Я вот тоже самое подумала. Но в игре столько киллов нет. Наверное просто кого то важногоНеужели всех сразу
Они самые. На ее зеленую морду глянь.Надеюсь, это нехомяковыекрокодиловые слезы
Я голоснула в Арлиссу потомушта соскучилась
Конечно. Всем надо было голосовать - чтобы побольше село и мы все наконец-таки с чистой совестью могли пойти за грибами в воскресенье, чтобы потом этими грибами накормить хомякова она всем разрешила и это был первый пост который я прочла в игре
Я удивлюсь если Мумнохий ни сделал тоже самое. Кстати где онЯ голоснула в Арлиссу потомушта соскучилась, а она всем разрешила и это был первый пост который я прочла в игре.
Неужели я была ни одна такая.
Ну тогда это не подходит под "неожиданно"Меня потеряем. Обычно, если побеждаешь в прошлой игре, то в следующей тебя выносят завистники.
Они самыеНадеюсь, это нехомяковыекрокодиловые слезы
Это было двое относительно людей и один точно кот., прорезаемый металлическими звеньями загудел.
Стражницы? Холопы Элион? Бунтовщики? Или кто-то другой из Рыцарей Мщения? Нет! На них бы пес так не отреагировал. Значит, чужаки. Противники. Нет, добыча
Не было такого!Я слышал историю котыка Сэса как его тяпнула овчарка
не овчарка, а обычная дворняга.
Грибы люблю. Есть. Собирать. Есть в последнем нечто медитативное, но при этом будящее азарт и ощущение "добытчика". Меня нельзя пускать в поля или леса. Обязательно припрусь не с грибами, так с ягодами, не с ягодами, так с травами. Похоже, во мне неистребим человек времен собирательства.
Можно, особенно если в него просто не заходитьНу потому что нельзя просто взять и прийти из леса с пустыми руками.
Ну вот, значит, не буду выкладывать тут всякую лесную крипотуЛюблю и боюсь одновременно.
Чёй-то? ВыкладывайНу вот, значит, не буду выкладывать тут всякую лесную крипоту
Почему то Твин Пикс вспомнилсяК лесу отношусь с трепетом и пиететом., как перед стихией или даже стихиалией. Люблю и боюсь одновременно.
Чёй-то? Выкладывай
Не, я в лес помчусь с удовольствием, он меня притягивает. И готова там ходить-бродить целый день, хоть по грибы, хоть по-ягоды. Но одна не пойду )))Почему то Твин Пикс вспомнился