Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я так и вижу. Мы с Дени на Титанике. Он идет на дно. Но мы не Роуз и Джек, мы та старенькая пара, обнявшаяся на кроватке пока всё вокруг заполняется ледяной водой
Он вас туда и отправил.Потом нас из темницы освободишь.
Кого? Может Юви?) Или меня, или Сэса? Оветгана тоже по своему голосу считай села.Он вас туда и отправил.
Выдал Юви за себя, фактически посадил той непосадкой Алфера и Оветганну.Кого? Может Юви?) Или меня, или Сэса? Оветгана тоже по своему голосу считай села.
Нет. Мы вряд ли посадим Фобоса. Скорее всего Фобос укроется своей АС2 и сядет игрок на его выбор.А сегодня последний ход, как думаете?
Ты чу подсказываешь ему??Нет. Мы вряд ли посадим Фобоса. Скорее всего Фобос укроется своей АС2 и сядет игрок на его выбор.
кому ему? ЕйТы чу подсказываешь ему??
Не думаю, что последний. Не забывайте про Сердце Земли.А сегодня последний ход, как думаете?
Фобосукому ему?
Ну зачем ты так жестоко отправляешь меня читать правила!..Не забывайте про Сердце Земли.
Кто-то же должен отправлятьНу зачем ты так жестоко отправляешь меня читать правила!..
Сердце Земли (просыпается после события)
СОБЫТИЕ: все стражницы CHYKN завербованы Нериссой, либо та собрала разных Стражниц всех четырех стихий, либо Вилл выбыла и не осталось незавербованных той или иной стороной стражниц.
Вивиан – маленькая сестра Корнелии и источник магической силы. Сердце Земли, как Элион - Сердце Меридиана.
В ход, когда происходит событие и она пробуждается в одном из мирных жителей, Мэтт становится Шэгоном, если он им ещё не стал, теперь его АСками управляет Вивиан. Если мирных жителей не осталось, чуда не происходит. Берегите МЖешек.
АС Рыцарь Земли – управляет АС Шэгона,они становятся бесплатными. Знает Шэгона, если Мэтт так никем не был завербован, получает с Вивиан личку.
ПС1 Источник - первые три хода неуязвима. Все убийцы получат блок АС до конца игры.
ПС2 Родственные узы – Сестра Корнелии. Не могут причинить друг другу вред. (голос и АС обнуляются).
Фобос теперь гендерофлюидный.
Ооооу, лапочка мояЖелезный конь идёт на смену крестьянской лошадке