• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark W.I.T.C.H.

black hearts

Обитатель
СэС не имеет права так конкретно говорить.
Если мастера это не сделают, то мафличка поможет. От кота коту.
vgif-ru-22892.gif

Ekz

Обитатель
Не думаю, что на слова СэСа стоит обращать какое-либо внимание. =) и тем более видеть в них хитропланы.
И СэС уже получил предупреждение в личке. А ещё он больше ничего не пишет в паблике.

Ekz

Обитатель
Вы будете смеяться, но только что прищемила палец. :doh: Последнюю фалангу среднего пальца правой руки. На самом деле, это, блин, такой пустяк, но такой боли я давно не чувствовала :задумался: Палец сгибается, под ногтем гематома и болит. :facepalm: Это я все к чему? Резы будут, но печатать их придётся дольше обычного :sorry: :drownin:

Титус

Обитатель
Я знаю, как закончить в один ход =) Но более вероятно, что будет 2 хода (минимум)
Блин, я тоже думал что уже всё, а то меня аж распирает от вопросов и пообсуждать уже хочется :D

Сверху Снизу