Мамка, я уверен в этой паре. Всех остальных мы знаем. Если ты говоришь, что Майор не Фобос, то значит это точно не он. Очень рад был нашей встрече вчера.
СэС не имеет права так конкретно говорить.СэС хочет сказать Мира Фобос, Дени Нерисса?
Если мастера это не сделают, то мафличка поможет. От кота коту.СэС не имеет права так конкретно говорить.
Бей Сэса - спасайЕсли мастера это не сделают, то мафличка поможет. От кота коту.
Нельзя нам хитропланить. Умерла так умерла.Не надо его бить, не видите, что ли, что там хитроплан
Да хоть что, но это влияние выбывших на ход игрыхитроплан
Я чуток подправилНе думаю, что на слова СэСа стоит обращать какое-либо внимание в принципе. =) и тем более видеть в них хитропланы.
Голосовать надо в Фобоса пока это еще возможно. И вроде бы говорят, что это не Майор как я понимаюправильно понимаю, что нужно голосовать против Майора?
А что, это не финал?Кстати, может быть, завтра два хода? =)
В прошлой Улькиной игре мы играли до последнего игрока До сих пор жуткоА что, это не финал?
Я знаю, как закончить в один ход =) Но более вероятно, что будет 2 хода (минимум)А что, это не финал?
Блин, я тоже думал что уже всё, а то меня аж распирает от вопросов и пообсуждать уже хочетсяЯ знаю, как закончить в один ход =) Но более вероятно, что будет 2 хода (минимум)