Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Штоп пресечь, так сказать, возможные дальнейшие инсинуации ваши, объявляю, что я сходила и проголосовала!
Можно как нибудь поподробнее озвучить ход ваших мыслей?Если мафы прикрыли Юви, тогда выходит что Фрост это Светл
тогда выходит что Фрост это Светл
Напомнило задачу про "летят два верблюда, один зеленый, другой на север"Если мафы прикрыли Юви, тогда выходит что Фрост это Светл
Мне было бы стыдно мафом отсиживаться в кустах. Хотя это по любому не очень, но мафом вдвойне.Я вам с первого дня говорю, что Светл мафская морда, но меня не слушают. Голосовать надо в Юви все равно.
Умных похоже уже вынесли.Я, кстати, так и не поняла, почему Юви сдала мирную Вереск как Нериссу умные, объясните!
В принципе такой вариант может быть. В Вереск три голоса? да, не исключено, что там сидит маф. Но это не я. Можете меня проверить)Мафам нужно вывести Нериссу из игры. Юви сдала Вереск как Нериссу. Она к тому же не села и не замирохотилась, если ее прикрыли Фрост и Песочник, тогда сажали Вереск.
А по какой-то проверке у Кейт не пахло мередианской землей. Это если верить проверке, да, но другой не было.мафкой более выглядит Кейт.
Это потому, что в мафклане одни девочки, к тому же не ровно дышащие к обоим альфачам.У меня щас видение было, как у Дени
Ящетаю, мафы - Титькус и Майор. Основания? Шестой ход, а они еще живы. Это неспроста.