Середина рабочей недели, самый разгар. Где мне ещё быть как не в кустах Юви похоже сегодня прикрыли, а последнего мафа надо искать среди тех кто сажал ВерескЗнаете, хочется палкой потыкать. С одной стороны боишься ткнуть мирактива, чтобы потом на тебя не спустили всех собак, с другой мне уже надоела тишина в паблике.
Айка, где ты? Почему тебя так мало?
Титус, кусты не надоели? Ты на себя не похож, осторожный очень.
Ребекка, ты где? Совсем нечего написать?
Светл, ау?
Мира, а у тебя что за пазухой?
Ёмоё, Мей, такой вопрос, будто меня гопнули в подворотне. А у тебя-то, что там? У меня всё нормэсноМира, а у тебя что за пазухой?
Яхту-то зачем?И яхту личную!
Да я вчера ушла из паблика и спать леглаРебекка, ты где? Совсем нечего написать?
Ну вот я в Вереск голосовала, т.к. мне она показалась подозрительной, но я точно не маф. Инфы у меня - только та, что в паблике. Поэтому я, честно, тоже не знаю, что написать.последнего мафа надо искать среди тех кто сажал Вереск
Спать ушла.Айка, где ты? Почему тебя так мало?
Песочник прикрыл можетСпать ушла.
Правила и обсуждения плохо читала.
Ну ладно Юви не села из-за блока и обнулений, а почему не убилась на мирохоте?
Мне уже кажется, что мы ее никогда не посадим в принципену я надеюсь все понимают, что если сегодня в Юви не проголосуют все, т.е. вообще все, то мы её не посадим никогда
Мне тоже, но сдаваться нельзя. Шансы у нас есть пока.Мне уже кажется, что мы ее никогда не посадим в принципе
Не было То есть она могла быть, но туда захотел только Ястреб.Я помню, что там какая-то помертвелая личка еще была, куда ссылали безвинно убиенных.
Подавай её сюдыКста, кому корону?))
Ага, я вчера уже вычитала в личечке про этоНе было То есть она могла быть, но туда захотел только Ястреб.
Ждать всю ночь? Тут пара часов после дедлайна уже нервно.Кстати, @Ekz , а ты не думала сделать дедлайн утром? Часов в 9-10 по Москве - у тебя это человеческое время.
Нет =)Кстати, @Ekz , а ты не думала сделать дедлайн утром? Часов в 9-10 по Москве - у тебя это человеческое время.
Почему всю ночь, проголосовала утром и днем резы! Чу ты синемордишь, я ж только спросилаЖдать всю ночь? Тут пара часов после дедлайна уже нервно.
Ох, ни слова больше!..Нет =)
В 9-10 по Москве у нас 16-17 часов. Я иду в садик за детенышем, а потом мы оооочеееенньььь мееееддлллеееннноо топаем домой =)
И как минимум до одиннадцати вечера моё время принадлежит Олеське. То есть раньше 16 по Москве дедлайна не получится, увы.
Девушку симпатичную катать на ней!Яхту-то зачем?
Я, думаю - после игры. Но загадывать загадки Блэки умеют - я бы точно убился от их загадок!Кстати, black hearts , поделитесь потом загадкой, об которую Мемно убился?