Mira Forrester
Повелительница Лягух
Поспишь тут с вами
А вдруг Юви Мэтт или чет такоеили это не Фобос
А вдруг Юви Мэтт или чет такоеили это не Фобос
И как это объясняет непосадку 2 раза?У меня единственное предположение, только то что Юви это Бланк, правда это не укладывается почему она сдала Вереск как Нериссу, я не понимаю
Уля, при мирохоте на Бланка вылетел бы МЖ-мирохотчик? А при мирохоте на Калеба?У меня единственное предположение, только то что Юви это Бланк, правда это не укладывается почему она сдала Вереск как Нериссу, я не понимаю
От мирохоты спасает?АС2 Цветы - укрывает ими от линча и всех АС на этот ход игрока. (один раз для одного игрока, не более 3 раз за игру).
Краденые пскиИ как это объясняет непосадку 2 раза?
Есть ещё вариант с нулевыми голосами и блоками голоса. Надо думать.Краденые пски
Да она же вчера ими прикрывалась вроде. Разве что лишение голосов, но не успела бы стольких.От мирохоты спасает?
Сама в шоке. Видимо, я все же из хомяковвдруг Юви чет такое
Зависит от сохранившихся броников. Если мирохотник попал в мирного - вылетают вместе. Если мирохотник попал в броник - никто не вылетит. =)Уля, при мирохоте на Бланка вылетел бы МЖ-мирохотчик? А при мирохоте на Калеба?
Да, и от мафкилла тоже.От мирохоты спасает?
Уля, соседями считаются только живые или трупы тоже? Список цикличен?АС Тыгыдык – делает тыгыдык на носороге, из-за чего игрок и два его соседа по списку теряют дар речи.
Только живые и дасоседями считаются только живые или трупы тоже? Список цикличен?
Бланк не блокируется. Ну да ладно.ПС2 Вонючка – не блокируется.
Им там хорошо. Кусты широкие, все помещаются. Чем меньше показываешься, тем меньше за что либо можно зацепиться.Я бы ещё предложила разворошить гнездо молчунов
Я не с блэками, если чё, хоть они и милейшие девочкиБлеки и Кейт на линч продвигали Джейн.