Думаешь, вторым ходом рука бы не поднялась?Ты тоже в шоке, что Вереск убила Марка вторым ходом?
Это практически белый чек жеС каких пор предложение сажать СэСа соразмерно мирности?
Я не помню, честноГлавное, что уже не в первый раз
Сэс чаще шерифом был, чем мафом. Нинада ево сажать больше. Лучше Титуса. (Я не про сейчас ибо КЧМ, а про следующие игры)Это практически белый чек же
Я вот тоже не пойму, либо фейк либо Вереск хитропланит. Смутно верится что она Марка бы убилаТы тоже в шоке, что Вереск убила Марка вторым ходом?
Ну, с другой стороны, я же тебя продвинула на нейтралокилл в ТсД2, и мы таки недрогнувшей рукой тебя закиллилиСмутно верится что она Марка бы убила
Если я ничего не путаю, Титуса убила Рамсуля. Но я могу путать, даНу, с другой стороны, я же тебя продвинула на нейтралокилл в ТсД2, и мы таки недрогнувшей рукой тебя закиллили
Предлагаю цитировать это пост в следующих играх.Предлагаю сегодня посадить СэСа!
Внесла!Внесите в протокол, я - за грибников!
Ох, придется сходить и посмотреть.Если я ничего не путаю, Титуса убила Рамсуля. Но я могу путать, да
Так в следующих играх результат может быть совсем иной, чем в этой! А нам это не надо!Предлагаю цитировать это пост в следующих играх.
Вам это может и не надо, а коллективу будет очень сподручно, что вы добровольно собираетесь сесть.Так в следующих играх результат может быть совсем иной, чем в этой! А нам это не надо!
*Примеряет корону*Вереск, ты королева
Можешь разлайкнуть взад, я не расстроюсь)))Вереск решила лайков на шару срубить.