EMey
Обитатель
Поправка, стражницы и МЖ. Но не тройка мирактивов-повстанцев. А у нас других нет.Ок, если мирные могут победить с Бвентой-Фобосом
Поправка, стражницы и МЖ. Но не тройка мирактивов-повстанцев. А у нас других нет.Ок, если мирные могут победить с Бвентой-Фобосом
Да не я это Ты от меня когда нибудь такие анонимки видела? Я вообще никогда с картиночками не делаю - красивые не получаются, на некрасивые уходит масса времени и все равно они некрасивые. Мой потолок - это коллажи на фоторе.Но, где гарантия что это Джейн?
Вювента страдает, потому что женщина-бабуля в виде фиолетовой статуи не захотела пить с ней вотку вчера. У нее душевная травма, ей бы кто помог.Но тогда от неё какая-то помощь должна быть для мирных.
А помощи-то особо не видно.
Хочешь научу тебя делать с хомяками?Я вообще никогда с картиночками не делаю - красивые не получаются, на некрасивые уходит масса времени и все равно они некрасивые
В следующий раз обязательно!Предлагаю сегодня посадить СэСа!
Скалящийся Калеб же. А Бланк при этом просит Нью не трогать.Стоп, а что там за чек на Ньюфлауэр? Я что-то опять забыла/пропустила?
Бланк в последней анонке вообще стать очень серьезный мужчина...и больше так не говорить.А Бланк при этом просит Нью не трогать.
Учитывая, что Бланку я не верю, ибо несет пургу, начинаю задумываться.Скалящийся Калеб же. А Бланк при этом просит Нью не трогать.
Потому что его может добить Нерисса, если ей очень надо. Он и так не жилец.Почему никто не хочет сажать Фобоса?
Он такими темпами может и до конца игры дожить. И выиграть. Конечно лучше пальцем в небо и посадить кого-нибудь мирного, о чем речь.Потому что его может добить Нерисса, если ей очень надо. Он и так не жилец.
Почему никто не хочет сажать Фобоса?
Блин, я думала дело в харЫзмеПотому что его может добить Нерисса, если ей очень надо.
Это конечно тоже. Он у нас один красавец остался и ещё недовольный Калеб.Блин, я думала дело в харЫзме
А у остальных есть киллы? У нее то есть.И вообще мне это нравится. "Если Нериссе надо". Т.е. нам не надо, да? Пусть ходит.
У нас есть линч.А у остальных есть киллы? У нее то есть.