black hearts
Обитатель
Вот это тоже интересно. В прошлый раз все тоже проигнорили чек на Алфера и сел он по абсолютной случайности. Обидно, наверное мирактивам.Черные чеки тут явно сажать не хотят, так как тут все мутно.
Вот это тоже интересно. В прошлый раз все тоже проигнорили чек на Алфера и сел он по абсолютной случайности. Обидно, наверное мирактивам.Черные чеки тут явно сажать не хотят, так как тут все мутно.
Нью - меридианка. Вероятность что ее чернили очень маленькая, при стольких живых мафах. Если бы Бланк перенаправил Калеба, они были бы в одной личке. Больше некому перенаправлять. Если бы это был Бланк или Ватек, то тоже была бы личка.Вот это тоже интересно. В прошлый раз все тоже проигнорили чек на Алфера и сел он по абсолютной случайности. Обидно, наверное мирактивам.
Я его мирным считала. Он же первый предложил сажать СэСа.В прошлый раз все тоже проигнорили чек на Алфера и сел он по абсолютной случайности.
С каких пор предложение сажать СэСа соразмерно мирности?Я его мирным считала. Он же первый предложил сажать СэСа.
Зависит от того кем оказывается СэСС каких пор предложение сажать СэСа соразмерно мирности?
А потом он этой посадкой к нему в личку попал. Интересно, а в личке Алфер видит сообщения Сэса, или игнор и там работает?Я его мирным считала. Он же первый предложил сажать СэСа.
Мне бы путевку на воды Или не, на Канары хочу. Там есть бархатный сезон? Или там всесезонье? Тогда успею)Вювента страдает, потому что женщина-бабуля в виде фиолетовой статуи не захотела пить с ней вотку вчера. У нее душевная травма, ей бы кто помог.
А что непонятно то? Юви не хочет сажаться и сдает Вереск как Нериссу.прости, твой вопль утробный пока не проясняет дела суть
Я имею в виду, это настолько фейково выглядит, что аж не смешноА что непонятно то? Юви не хочет сажаться и сдает Вереск как Нериссу.
А я вполне верю. Просто Фобос у нас с юмором.Я имею в виду, это настолько фейково выглядит, что аж не смешно
Ты тоже в шоке, что Вереск убила Марка вторым ходом?Я имею в виду, это настолько фейково выглядит, что аж не смешно
Чисто теоретически Вереск могли перенаправить в Марка, но это такое...Ты тоже в шоке, что Вереск убила Марка вторым ходом?
Вариант, кста.Чисто теоретически Вереск могли перенаправить в Марка, но это такое...
У Фобоса есть такая вот ПСЧисто теоретически Вереск могли перенаправить в Марка, но это такое...
Т.е. тут уже вопрос верим ли мы Фобосу. А то, что это писал он я уверена.ПС1 Шептуны - Видит ники всех посетителей своей команды.
Можно ли верить лжецу? (с) Я в этой игре уже ни в чем не уверен. Вооот и Хельга тоже не уверена. Ни в чем.Т.е. тут уже вопрос верим ли мы Фобосу. А то, что это писал он я уверена.