Так Нерисса не мирактив. У нее своя тусовка с блекджеком и нейтральными стражницами.Вот нашла
МЖ побеждают с мирактивами. С любыми. Мирактивы могут победить с Нериссой.Так Нерисса не мирактив. У нее своя тусовка с блекджеком и нейтральными стражницами.
Я непричемова.Тем более с Юви все уже понятно точно, а вот Хельга трепыхается и говорит что непричемова.)
Нет, мирным жителям нужно от Нериссы избавиться. Или наоборот.@Ekz , а обычные мирные побеждают вместе с Нериссой?
Если и искать, то Джейна на нее очень похожа, прямо одно лицо.Осталось её только найти
Нет, Нерисса не я. Я просто неправильно поняла условия победы, посчитала, что победа любой команды мирактивов автоматически означает победу мирного города вместе с ними. А оно вон как закручено оказывается.Если и искать, то Джейна на нее очень похожа, прямо одно лицо.
Повстанцы побеждают с Нериссой. Сейчас их трое живых. МЖ побеждают с повстанцами. Или нет?Так Нерисса не мирактив. У нее своя тусовка с блекджеком и нейтральными стражницами.
Там дальше Уля ответила, что нет. Повстанцы побеждают с Нериссой, а мирные нит.Повстанцы побеждают с Нериссы. Сейчас их трое живых. МЖ побеждают с повстанцами. Или нет?
Тут у меня тогда просьба к Калебу - надо менять голос, а не проверять статус. У Нериссы и ее завербованных статус землянин. А смена голоса - 100% проверка на мирность.Там дальше Уля ответила, что нет. Повстанцы побеждают с Нериссой, а мирные нит.
Светл в паблике не бывает, думаешь, она бы начала специально сидеть лепить анонимки? Мы скорее всего будем голосовать за Джейн. Потому что подозрительно такое желание загасить Фобоса, чтобы при этом не трогать Нериссу.Я бы больше поставила на Нериссу - Светл. Или кого-то ещё очень тихого.
Не надо меня сажать. Я не Нерисса.Светл в паблике не бывает, думаешь, она бы начала специально сидеть лепить анонимки? Мы скорее всего будем голосовать за Джейн. Потому что подозрительно такое желание загасить Фобоса, чтобы при этом не трогать Нериссу.
Я уже сажала Алфера и Сэса пальцем в небо без чека. Чуйка не подвела.. А садить Джей пальцем в небо, так себе вариант. Джейн настолько тиха, что может оказаться кем угодно.
Ну Света частов бывает в паблике, пишет просто редко.Боги, у нас ведь и Светл играет.
За что не люблю молчунов - о них реально забываешь и думаешь лишь о тех, кто в паблике мелькает.