Титус
Обитатель
А говорят незнайка незнайка, а тут какую то загадку разгадалКоторый тоже убит мафкиллом был, а не загадками Джон Сноу, кстати, тебе попался, но он разгадал загадку.
А говорят незнайка незнайка, а тут какую то загадку разгадалКоторый тоже убит мафкиллом был, а не загадками Джон Сноу, кстати, тебе попался, но он разгадал загадку.
Он же наоборот его не садил, чем и подставилсяАлфер конечно выдал, сам засадил своего главмафа.
Исходя из картинок, которые я тут видела, один из них явно РенлиТы что то опять крутишь, бро. Роберт же старший брат, а Сметанис средний. Давно в книжный раздел не ходила, так хоть не позорь меня.
У нее есть лишение голоса на всю игру и неизвестно скольких она уже его лишила.Зачем Юви, у нее даже килла нет
Я тоже мафа посадилИ лишь моя (и блэков) непревзойденная интуиция позволила засадить кресло-Алфера за решетку. Мне в таких случаях ужасно обидно когда будучи мафом вылетаешь вот так случайно. Но как говорится, селя ви.
Тем более с Юви все уже понятно точно, а вот Хельга трепыхается и говорит что непричемова.)У нее есть лишение голоса на всю игру и неизвестно скольких она уже его лишила.
Добро пожаловать в клуб.)Я тоже мафа посадил
Ага, Фобос и со стражницами побеждает. Лучше Нериссу искать, хз сколько у нее завербовано или мафов добивать.Тем более с Юви все уже понятно точно, а вот Хельга трепыхается и говорит что непричемова.)
Вилл мертва. Все стражницы если они и будут разбужены, будут разрушены Нериссой. Пока мы будем искать её клан нас всех перебьют. Победа стражниц Вилл если они и есть сейчас физически невозможна.Ага, Фобос и со стражницами побеждает. Лучше Нериссу искать, хз сколько у нее завербовано или мафов добивать.
Так к стражницам относятся все остальные мирные. И стражницы, пока не разбужены, то мирные. Мирный город с мафами и Нериссой не победит.Вилл мертва. Все стражницы если они и будут разбужены, будут разрушены Нериссой. Пока мы будем искать её клан нас всех перебьют. Победа стражниц Вилл если они и есть сейчас физически невозможна.
Да. Но без мафов и с Нериссой вполне.Так к стражницам относятся все остальные мирные. И стражницы, пока не разбужены, то мирные. Мирный город с мафами и Нериссой не победит.
А вот тут написано, что нет:Да. Но без мафов и с Нериссой вполне.
Чародейки, мирные жители и Вивиан - избавиться от клана Нериссы, Седрика и Рыцарей. Могут победить с Фобосом, если Элион на стороне Стражниц или выбыла.
С любыми мирактивами если я не ошибаюсьА мирный город побеждает только со стражницами?
Я спрашивала у Ули в обсуждении ещё.А вот тут написано, что нет:
Помню только обсуждение победы мирных одновременно со стражницами и повстанцами(Я спрашивала у Ули в обсуждении ещё.