black hearts
Обитатель
Не ходила. Я и так ходила туда только Дарри срача ради. Дарри я помню во всех деталях.Ты что то опять крутишь, бро. Роберт же старший брат, а Сметанис средний. Давно в книжный раздел не ходила, так хоть не позорь меня.
Не ходила. Я и так ходила туда только Дарри срача ради. Дарри я помню во всех деталях.Ты что то опять крутишь, бро. Роберт же старший брат, а Сметанис средний. Давно в книжный раздел не ходила, так хоть не позорь меня.
/философски/сел Максим ну и... значит планида у него такая.Алфер конечно выдал, сам засадил своего главмафа.
философски/сел Максим ну и... значит планида у него такая.
Тоже тебя обнимаю Как можно абьюзить такое прекрасное кресло?Тюленик я всегда рад с тобой играть. Приятно что ты всегда за справедливость и не абьюзишь кресло.
Обнимашки и пусть весь мир подождетТоже тебя обнимаю Как можно абьюзить такое перкрасное кресло?
Этот мужчина в каноне красивый, но глупый, да?
Как так? Меридианцы только повстанцы и мафы. Если бы Калеб нашел своего повстанца, он бы добавился в личку. Соответственно, Ватеком Нью быть не может, как и Бланком. Ее разве что могли покрасить, но шанс такого очень маленький. Ирма, с перенаправлением - убита. Второе перенаправление у Бланка, если бы он применил его к Калебу, то они встретились бы.Дени не перенаправлял. Моя анонимка та, что с опровержением. Ювента - Фобос. Хелльга - Песочник. А Нью хорошая, не трогайте ее.
Бланк.
Дени не перенаправлял. Моя анонимка та, что с опровержением. Ювента - Фобос. Хелльга - Песочник. А Нью хорошая, не трогайте ее.
Бланк.
Не могу уснуть. Но надооо.Уля, ты чего тут бегаешь лайкаешь, вместо того чтобы спать?
Надо было, просто ты не успевала никого поймать Маньячила ты благодаря своей ПСке по убийству драконов.Только когда мне попалась роль Квиберна я смогла поманьячить. Но там и загадки выдумывать не надо было.
Легко кстати не вышел бы, если Миминохий не заходил и даже не игралХ@ра себе!
Да если бы я была Песочником, Мемно бы от меня размахивая верным ответом вышел. Я всегда хреново придумывала загадки. Так что, как там говорится?
Брехня!
Надо лайкать или надо спать? Я бы выбрал второеНе могу уснуть. Но надооо.
Ещё бы он ко мне зашел хотя бы... в общем, я не Песочник.Легко кстати не вышел бы, если Миминохий не заходил и даже не играл
Вот! Я даже, блин, поймать никого не могла! Даже с ролью мечты. Манс только попался...Надо было, просто ты не успевала никого поймать Маньячила ты благодаря своей ПСке по убийству драконов.
чет хрюкнула простХ@ра себе!
Который тоже убит мафкиллом был, а не загадками Джон Сноу, кстати, тебе попался, но он разгадал загадку.Вот! Я даже, блин, поймать никого не могла! Даже с ролью мечты. Манс только попался...