Unbroken
Обитатель
*Мариус мод офф, Смит мод он*К Алферу не ходил, а пошел сразу к Титусу. Голым.
Если заглянешь ко мне, Калеб, можешь даже с перчаточками не заморачиваться
*Мариус мод офф, Смит мод он*К Алферу не ходил, а пошел сразу к Титусу. Голым.
Явно мейд на телефоне.У Нериссы чето со шрифтами. Вся магия ушла на горячую женщину.
Тебе есть что сказать, убийца, придавивший хомяка?Алфер уаще не понимает что тут происходит. Он хотел чтобы к нему пришла няшная ведьмочка. Никаких голых мужиков Алфер не заказывал
К тебе они не голыми ходят, а только скривленными будто тараканы в суп расческу принесли.Никаких голых мужиков Алфер не заказывал
Да не идут они к вам! Не идут!Никаких голых мужиков Алфер не заказывал
Суровая реальность настолько сурова...Он хотел чтобы к нему пришла няшная ведьмочка. Никаких голых мужиков Алфер не заказывал
Не знаю, задавался ли этот вопрос в обсуждении, поскольку скажу честно: тщательно читать обсуждалку мне влом.Калеб. Командир то повстанцев, то регулярных войск. 2 АС в ход. Нельзя повторять один и тот же набор АС.
После предыдущего хода я была уверена, что Сну слала влюбленный смайлик Фобосу. Я еще тогда подумала, что если это СэС, то Сну отлично держит удар.Даргл Очень жаль. С СэСом повезло конечно, но тогда мы не знаем Фобоса. Я была уверена что это он
У лорда Седрика не было особо выбора, когда его сокамерник начал изливать свои эмоции. Песней. Жестом неуловимо похожим на то как змея сворачивается кольцами, он подпёр рукой подборок и погрузился вглубь себя, мысленно желая себе терпения, а законному наследнику престола - лорду Фобосу - победы.
Кто бы пошел первым ходом килить Даргл?
Кто бы пошел блочить, а потом убивать тихого Мемно? Тоже чуть ли не сразу.
Я не голосовал в Сэса потому что думал, что этот мальчик и так не жилец. Плюс, подозревал, что с него станется оказаться мирактивом. Марка не стал бы выносить первым ходом, скорее постарался бы заверобать. Ходу на третьем, вынес бы его спокойно. Даргл вообще не стал бы убивать. Старая любовь не ржавеет и все такое. А вообще, надо узнать как Даргл относиться к хомякам. Мне кажется тут на лицо антихомячий заговор.Мне подозрительны все, кто не голосовал в СэСа, кроме Джейн и блэкхартс. Особенно Алфер, грозивший СэСу бутылкой, но реализовавший ее только после вылета чужими руками.
Еще Вереск грозно осматривалась в поисках убийцы Марка. Может она подозревала Даргл?
Кстати, реально, кто бы его убил на первых ходах? Я думала, что к гму будут добрее.
Конечно, правильней было бы запретить повторять набор АС в принципе, но я сама же и забуду за этим проследить =)Вопрос: может ли Калеб повторять набор АС, но не подряд? Или вообще никак нельзя?
Насчёт мирактива, такой вариант был не исключен.28. aika - первая завела разговор что СэС может быть мирактивом. Странный пропуск голоса сегодня,
Лучше бы сказал, зачем Сэс тебе полуголых мужиков шлётНу что все дружно оправдываются? В СэСа я не голосовал, потому что стоял стон что он мирактив и в отсутствии кандидатов надо голосовать в Мумнохия. Так я понял настроение города. Что в промежутке моим голосованием и дыдлайнам намутили в мафличках я не знаю.
Спасибо за добрые мысли обо мне, пусть и вызванные смайликом-полтергейстом. ) Нет, смайлика не было. Я их крайне редко ставлю. Но для тебя Кейт ничего не жалко: потому что ты чудесная!После предыдущего хода я была уверена, что Сну слала влюбленный смайлик Фобосу. Я еще тогда подумала, что если это СэС, то Сну отлично держит удар.
Но теперь смайлика нет, или он мне показался