Арлыса сначала откоментила мой пост, а час спустя вернулась и поставила туда синимордника. Такие дела.Расскажите, плиз, в двух словах, что происходит
А может быть, всё было наоборот?..Бекка - МАФ. И Ювента тоже. Мне было прозрение.
У меня помутнение было?А может быть, всё было наоборот?..
Корона или шпильки в прическе принцу на голову передавили. Распусти косы, принц, полегчает.У меня помутнение было?
Да неее, я про то, что я не маф!У меня помутнение было?
Для закрепления эффектаАрлыса сначала откоментила мой пост, а час спустя вернулась и поставила туда синимордника. Такие дела.
МолчаниеА почему кстати Оветганна и Света молчат, я их почти не вижу в паблике
Ты бы в личечке с Сэсом посидел, посмотрела бы сколько сил бы осталось на паблик.А почему кстати Оветганна и Света молчат, я их почти не вижу в паблике
Надеялась небось найти в вас родственную душу какую, но вот увы, не срослось. Или срослось, Алфер?Светл первым ходом голосила в Алфера (да, Алфер злопамятный) и ничего по этому поводу не пояснила. Только какие-то намеки двусмысленные кидала.
Если б срослось, зачем бы я про это сейчас писалИли срослось, Алфер?
Для порядку, вы постоянно делаете массу нелогичных вещей, которые не поддаются уму, АлферЕсли б срослось, зачем бы я про это сейчас писал
В моем мире Арлис, они вполне логичны, вы просто не хотите взглянуть на реальность моими глазамиДля порядку, вы постоянно делаете массу нелогичных вещей, которые не поддаются уму, Алфер