Unbroken
Обитатель
По идее должна.
Я сомневаюсь, что Мемно успел проснуться.Нет, спящие стражницы не узнают ник. =)
По идее должна.
Я сомневаюсь, что Мемно успел проснуться.Нет, спящие стражницы не узнают ник. =)
Предлагаю переименовать Мемно в Генриха Пятого.Кто нибудь, сообщите ему уже что игра идет
Не поняла. Не поясните чуток?Мне вот интересно: знали ли мафы, что если выбудет Мемно, то сядет следующий/следующие по голосам и не пытались ли сделать мас-посадку? Могли ли рискнуть. Хотя по идее рано для такого, слишком много игроков.
Вряд ли, т.к. следующим был бы СэС. Иные кандидаты не рассматривались вроде. Возможно конечно они пытались Дени посадитьМне вот интересно: знали ли мафы, что если выбудет Мемно, то сядет следующий/следующие по голосам и не пытались ли сделать мас-посадку? Могли ли рискнуть. Хотя по идее рано для такого, слишком много игроков.
Тогда это странные мафы, или они сами решили так избавиться от СэсаХелльга , мафы же задали вопрос Мемно. Он не ответил правильно и вышел из игры, по этому село второе место - СэС. Мафы же знали кому загадку задавали и должны были учесть вариант с массовой посадкой. Вот только пошли ли бы на риск или нет. Скорее нет.
Мафиозное нелегальное подполье против СэСа в обход мафлички с Улькой и Ежом?Тогда это странные мафы, или они сами решили так избавиться от Сэса
Мне показалось по лирике, что Мемно наоборот ответил неверно. К тому же, Песочник мог быть ещё не найден мафами. И мне кажется, что так и есть. Ну или я совсем ничего не понимаю.- Добыча. - злобно хихикая ответил проводник - тыкая пальцем в тело, тонущее в луже зыбучего песка. Алхимик скривился и кинул зелье - позволившее ему пройти.
- Галинор, какая встреча. - протянул он, склонившись над телом. - Мне казалось что ты умнее - раз попала в совет. Жаль, ошибся. Ну, это тебе больше не понадобиться.
С этими словами - алхимик сорвал с бывшей стражницы медальон и отправился назад - кинув Джигу цепочку с рунной надписью Memnochii.
Я не об этом. Но, это все равно вряд ли.Тогда это странные мафы, или они сами решили так избавиться от Сэса
Это разные люди. Песочник на начало игры не был в мафличке.Кто бы пошел первым ходом килить Даргл?
Кто бы пошел блочить, а потом убивать тихого Мемно? Тоже чуть ли не сразу.
Как раз кильнуть Даргл вообще не удивительное решение. Когда я была киллером в странной игре про людей не знающих кто они, и должна была найти своего, я практически сразу выбрала Даргл. Ее хочется видеть в сторонниках и не хочется в противниках. Убьешь, ну жалко, но что ж, наверно так будет лучше, не убьешь и окажется своей - ну так ваще зашибись. Кто то не очень близкий, но в то же время и трезво оценивающий перспективы.Кто бы пошел первым ходом килить Даргл?