Yuventa
Обитатель
Бабуля ходит ко мне и ходит. И даже чаю не попьет. Или то уже не бабуля? Или не было никого?
Вопросы, вопросы...
Бабуля ходит ко мне и ходит. И даже чаю не попьет. Или то уже не бабуля? Или не было никого?
Ну нафиг такоеТы бы в личечке с Сэсом посидел, посмотрела бы сколько сил бы осталось на паблик.
Мафиозный Сэс сел в кресло и раздавил хомякаДля порядку, вы постоянно делаете массу нелогичных вещей, которые не поддаются уму, Алфер
То ли девочка, а то ли виденьеИли то уже не бабуля? Или не было никого?
А мы точно знаем, что Нерисса одна? Ювента не вербанулась, но другие два хода вербовка могла быть. У Нериссы одна или две Ас в ход, может кто то помнит?Имхо, надо выносить мафов - нейтралов осталось только двое, а мафов четверо.
- АААААА! ЗОМБИ-ХОМЯКИ!!!цок-цок-цок - не копытца цокают, а маленькие коготки.
- Фрр! Что за фигня тут происходит?
Матвей выполз на свет из гнезда, свитого в недрах и глубинах погрызенного кресла, и свалился на пол. Все углы, закоулки и туннели мягкой мебели пока еще не были хорошо изучены. Хомячья братия сновала туда-сюда на просторах кресла, служившего им теперь и едой и жилищем одновременно.
О гспди, прочла как я чистила зубы и обблевала. Думаю, ну и реакция на нас всех.Я чистила зубы и офигевала.
На месте Ястреба я бы тебя стукнул! Или вы настолько близко знакомы?а не полноценный член
Не обижайся! Посадили СэСа - что остается ему, кроме как пошлить в паблике! Когда игра закончится - по теме игры в обсуждениях мне будет, что сказать!
В моем мире Арлис, они вполне логичны, вы просто не хотите взглянуть на реальность моими глазами
Покааа скрипит потеертоее седлоо...
Нет, ну почитавши, если при необходимости все же понадобиться погружаться в чью-то реальность, и выбор будет остро стоять между вами, Алфер, и СэСом, то я конечно предпочту васНе обижайся! Посадили СэСа - что остается ему, кроме как пошлить в паблике! Когда игра закончится - по теме игры в обсуждениях мне будет, что сказать!
На второй картинке, где Рейтар неодетый - на заднем плане кто-то с явно не добрыми намерениямиХотите немного Рейтара?
Есть суровый вариант:
И неодетый:
На любой вкус ^__^