black hearts
Обитатель
Ох уж эти реставраторы монархии.законному наследнику престола - лорду Фобосу - победы
Ох уж эти реставраторы монархии.законному наследнику престола - лорду Фобосу - победы
СэС был не очень буйным, есть надежда что маф или нейтрал.Рейтар, Калеб, Фобос еще один ход. Вроде всё.
Я тожеА я хотела посмотреть, как Седрик захавает Фобоса Это ж роль для Ранди
Мне хватает впечатлений хомячка Лиззз, которую, похоже, всосало креслоКстати, Кейт, информация к сведенью. Алфер не похож на швабру. Алфер мягкий и упругий. Пощупай кожаное кресло и получишь впечатление.
Думаю, о нем позаботятся другие. Тем, кому его посадка или смерть нужнее.Честно говоря я не знаю стоит ли продолжать играть дальше.
СэСа за почти вскрытие мирактивом начали садить.
И теперь когда убедились, что возможно он реально мирактив, вы хотите его дальше садить?
В общем, СэС на 75 процентов плохиш. А если Калеб... he had itРейтар
Калеб
Мэтт, если его успела завербовать Нерисса с 1 попытки (но она вроде писала анонимку, что не)
Фобос
Блин, нет, я не могу удержатьсяМне хватает впечатлений хомячка Лиззз, которую, похоже, всосало кресло
Я то ждала что эту циганочку с выходом исполнит Корица.В общем, СэС на 75 процентов плохиш. А если Калеб... he had itcummingcoming.
Если он Фобос то на третьем ходу тоже еще защищен.СэС был не очень буйным, есть надежда что маф или нейтрал.
Хотя теперь я вижу там троллфейсИ всё =)
Возрадуйтесь, рандом не был жесток ^__^
-Пока вы еще сидите в ожидании приговора! - донеслось из каморки стражи - Живой и даже в относительном комфорте, вам хотя бы не тесно! Можете начинать сдавать нам явки и пароли!Видимо по ролеплею меня загрызла собака, и теперь Охотник прибъёт мою голову на красивую лакированную дощечку.
-А я предупреждал и кричал: тикаем назад на Землю. Там тепло, светло и кошачьего корма отсыпят.Трусливое кошачее, это по твоей вине! Уверен, ты так же подвёл свою предыдущую хозяйку
Предлагаешь еще ход его не трогать?Склоняюсь к тому, что СэС Фобос все таки. Мафом он гораздо спокойнее и незаметнее, мирактивом гораздо активнее (ну вы помните)