Надеюсь что ты права. Мне почему-то кажется что рандом вполне мог шутку пошутить и СэС - Калеб. И мы сбили непосадку мирактиву.Склоняюсь к тому, что СэС Фобос все таки. Мафом он гораздо спокойнее и незаметнее, мирактивом гораздо активнее (ну вы помните)
- Девочкам-волшебницам сдаваться не буду! Могу сдать вам... гриб, в лесу нашёл, - Котйо вытащил из-за пазухи помятую шляпку бледной поганки, - вот. Поешьте, дяденька-стражник, подобреете и поймёте, что это чистое недоразумение, и я - обычный ребёнок, которого уже обыскались родители.-Пока вы еще сидите в ожидании приговора! - донеслось из каморки стражи - Живой и даже в относительном комфорте, вам хотя бы не тесно! Можете начинать сдавать нам явки и пароли!
Можем тронуть что бы убедиться окончательно, но скорее всего он не сядет пока.Предлагаешь еще ход его не трогать?
Слишком спокойный для мирактива СэСа, не требует никого сажать и т.д. Конечно я могу ошибаться, но шерифом он более отвязный.Надеюсь, что ты права. Мне почему-то кажется что рандом вполне мог шутку пошутить и СэС - Калеб. И мы сбили непосадку мирактиву.
- У нас тут половина таких! - расхохотались стражники. - А вторая - родители ищущие потеряшек.- Девочкам-волшебницам сдаваться не буду! Могу сдать вам... гриб, в лесу нашёл, - Котйо вытащил из-за пазухи помятую шляпку бледной поганки, - вот. Поешьте, дяденька-стражник, подобреете и поймёте, что это чистое недоразумение, и я - обычный ребёнок, которого уже обыскались родители.
Инетерсно, а как называется их пейринг. Фобедрик или Седобос*любовью между Седриком и Фобосом*
Оце прекрасноСедобос
...Фобедрик или Седобос
Ты поосторожнее с этим, а то щас начнется придумывание названий пейрингов для присутствующих!Инетерсно, а как называется их пейринг. Фобедрик или Седобос
Так неактуально же уже.Себос...Фодрик....
А вдруг Фобоса запыхнут в ту же камеру?Так неактуально же уже.
Никто никого не сожрал
В эту камеру сейчас бабцов -фанаток понапихается. И все, прощай приватностьА вдруг Фобоса запыхнут в ту же камеру?
Так неактуально же уже.
Никто никого не сожрал
А когда СэС был шерифом - он обладал большими знаниями, чем ныне.Конечно я могу ошибаться, но шерифом он более отвязный.
Лорд Седрик благосклонно кивнул своему посетителю и улыбка зазмеилась на его лице: "Подойди ближе, не бойся, и дай мне перо и пергамент, дитя..."*а автограф можно? я фанааат*
Почему же только фанаток? Фанаты тоже могут бытьВ эту камеру сейчас бабцов -фанаток понапихается. И все, прощай приватность
Интересно, законно ли размахивать размерами своей осведомлённости?А когда СэС был шерифом - он обладал большими знаниями, чем ныне.
Ваша активность не зависит от знаний как показала практикаА когда СэС был шерифом - он обладал большими знаниями, чем ныне.