Да ладно, Корица то живехонька, аак и вы. Так что Дени вне моих подозрений.Ладно, коты - котами. А сажать кого-то надо!
Предлагаю все-таки Дени!
Предвзято, кнчн. Но что-то она подозрительна.
С Корицей - отдельная история. Она зачем-то, будучи, мирной стала интересоваться за целостность моего броника, когда я уже по сути вскрылся МА. Потому я и хотел ее посадить - ибо подозревал в мафности. Но так-то она меня и привела в мафии, так что ее сажать без повода я не буду.Да ладно, Корица то живехонька, аак и вы. Так что Дени вне моих подозрений.
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее! ©Я тоже жил с котом и он спал - в смысле сновидения видел со мной. Потом завелась дама и спала, в т.ч. видя сновидения, но не только со мной.
Запятые надо расставлять грамотней - но это моя беда(((Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее! ©
В ванну не пойду, а по любви уже проголосовалаЕсли в течение 5-7 минут мы не решим, в кого голосовать, то я голосну по любви и уйду в ванную минимум на час
Могут только настоящие МЖи или спящие стражницы тоже?Мирная охота:
Можно сходить после визита Калеба с АС2.
С Корицей - отдельная история. Она зачем-то, будучи, мирной стала интересоваться за целостность моего броника, когда я уже по сути вскрылся МА. Потому я и хотел ее посадить - ибо подозревал в мафности.
Я найду все интересное ради общего блага.Deni , кто-то вскрылся, пока я смотрела мультики и что-то пропустила? Ну почему всё интересное происходит без меня
Ладно, сейчас пойду найду какой-нибудь еды и пройдусь по личкам, приму ходы. =)
Только настоящие МЖи =)Могут только настоящие МЖи или спящие стражницы тоже?
Кстати, Калеб может найти любую Корнелию или только пробудившуюся?
У меня просто кровь из глазВообще мне Дени очень ассоциируется со своей кошкой!