Титус
Обитатель
Я конечно слышал истории, когда кот насиловал мягкие игрушки, но чтобы кресло - нетСэС постил пошлые анекдоты про Алфера?
Я конечно слышал истории, когда кот насиловал мягкие игрушки, но чтобы кресло - нетСэС постил пошлые анекдоты про Алфера?
Ну, коты в кресло могут сцять, гадить и могут кресло драть. Наверное именно в слове драть заключена вся пошлость.Я конечно слышал истории, когда кот насиловал мягкие игрушки, но чтобы кресло - нет
Да уж, соблазн велик. А вдруг он снова наш Шериф? Не, ну было же уже пару разкандидатура СэСа и соблазнительна
Увы, он заполняет статистику, занят и не принимает участия в нашем грибо-хомяко-маньячном шоуОстается Фиорон, да
Фиорон тоже хорошая кандидатура, сам думал Только он не играетДа уж, соблазн велик. А вдруг он снова наш Шериф? Не, ну было же уже пару раз
В Алфера голосить просто так не буду, будь он хоть мафом. Не потому что кресел не люблю , а потому что не смешно.
Есть кандидатуры, в кого точно не буду - это те, кто редко играют.
В молчуна Мемно без толку, он даже не заметит
Остается Фиорон, да Вон, Фокс любил себя прошлым ходом и выжил.
он не играет
Тю. И кого это останавливало в прошлых играх?он заполняет статистику, занят и не принимает участия
На худой конец позовем его на замену кому ни будь и посадимТю. И кого это останавливало в прошлых играх?
Было дело. Правда я целомудренно зачеркнул ник. Но он все равно меня в игнор отправил.СэС постил пошлые анекдоты про Алфера?
Я думаю - только Алфер.Уже хочется узнать полный список людей, заигноривших СэСа
Насиловать - нет, но вот когти точить об кресло - это запросто. Моя кошка это делает регулярно и бороться с этим бесполезно.Я конечно слышал истории, когда кот насиловал мягкие игрушки, но чтобы кресло - нет
Я разыгнорила на время игры.Уже хочется узнать полный список людей, заигноривших СэСа
Попробуй уксусом побрызгать! Или специальным спреем, в зоомагазинах есть))Насиловать - нет, но вот когти точить об кресло - это запросто. Моя кошка это делает регулярно и бороться с этим бесполезно.
На моего спреи не действуют. Ему пофиг, хоть всего спреем обрызгать.Попробуй уксусом побрызгать! Или специальным спреем, в зоомагазинах есть))
Ага! и все стены уксусом побрызгать?Попробуй уксусом побрызгать! Или специальным спреем, в зоомагазинах есть))
Серьезно? Если бы кошка нассала или нагадила в мое кресло - ну как минимум ночевала бы в санузле. Когти точит - да, но такой наглости как ссать или гадить на мое кресло - не позволяет.Ну, коты в кресло могут сцять, гадить и могут кресло драть. Наверное именно в слове драть заключена вся пошлость.
Ну, я рассказывала в питомцах как кот до года ревновал меня к мужу и сцяв на место где он спит, на одеяло, подушку и кастрация не помогала. Перерос, но мужа любить больше не стал.Серьезно? Если бы кошка нассала или нагадила в мое кресло - ну как минимум ночевала бы в санузле. Когти точит - да, но такой наглости как ссать или гадить на мое кресло - не позволяет.
Они кстати ревнивые и вредные! Я тоже жил с котом и он спал - в смысле сновидения видел со мной. Потом завелась дама и спала, в т.ч. видя сновидения, но не только со мной. Как кот ревновал! Он ее вообще не любил - "пришла какая-то и спит с моим хозяином". Ну до ссанья и гаженья дело не дошло, но он ее кусал.Ну, я рассказывала в питомцах как кот до года ревновал меня к мужу и сцяв на место где он спит, на одеяло, подушку и кастрация не помогала. Перерос, но мужа любить больше не стал.