Deni
Статусный статус
Вот ВерескПредполагаю, что Вереск))
А вот автор анонимки
Почувствуйте разницу...
Вот ВерескПредполагаю, что Вереск))
У меня лично - единственный выходной, и мне нужно успеть вымыть хотя бы одно окно (done), пропылесосить, вымыть пол, прибрать на столе, в шкафу, в кладовке... Отдохнуть, в общем. Поэтому мне кажется, что дедлайн близкоДедлайн в 17.00. У нас с тобой это 19.00. Сейчас у нас с тобой 11.17 утра.
Или кто то кто косит под Арлисс, во что я скорее поверю, чем в то, что Арлисс палится таким образом.Значит точно Арлисс.
А как она палится? Ну продвигает хомяков. Уголовно не наказуемо.Или кто то кто косит под Арлисс, во что я скорее поверю, чем в то, что Арлисс палится таким образом.
Три тысячи грибов , скорееГде анонимки, три тысячи чертей??
Да, подмена голоса работает только на мирных. Это единственная 100% проверка на мирность. Вот только не думаю что стоит с ней ходить к игроку, к которому Калеб уже ходил с другой АС. Если была проверка статуса, то точно не стоит. Его меняет маф, который стартует вне маф-лички.Думаю, сегодня Калебу есть смысл поменять голос того, к кому он ходил на первом ходу. Подмена только у мирных вроде,
Предлагаю тем, кто получит оружие, давать знать анонимками в теме что получили, абы мирактив имел представление к кому ходил.АС2 К оружию! – если находит этой АС мирного жителя, на следующий ход тот получает оружие и возможность сходить на мирохоту. Не действует на спящих.
Скорее всего мирактивы не нашли никого подозрительного, а фейков нет, потому что мафы боятся подставить своих потеряшек.Где анонимки, три тысячи чертей???
Я предлагаю Сердечек сажать. Хотя бы за то, что ник СэСа исковеркали!Я предлагаю Сеса. Не знаешь кого сажать- сажай его, это золотое правило
Анонимкой - можно =)Уля, Еж, можно же МЖ давать знать о такой возможности?
Анбро? С его-то навыками работы с компами (а фотошопом тем более) уровня "Ньют Пульцифер"?Мира, Анбро, кто-то третий менее засвеченный, но кому не лень морочиться.
После того как хомяка нашли мертвым в кресле, нет никого более подозрительногоЛучше бы кого то подозрительного.
А Мумнохий кстати вообще играет?С другой стороны, всегда можно пойти по проторенному, освященному традицией пути наказания молчунов
Руки прочь от Алфера. Нельзя его предлагать и сажать каждый раз, когда нет кандидатов.После того как хомяка нашли мертвым в кресле, нет никого более подозрительного
Если не Вереск то значит АрлисьяВ фотошоп даже я могу. Если очень прижмет. Ладно, потом все равно узнаем.