Lindsay Targ
Скрытый Пряник
black hearts , жуть какая
Ну думаю лички нет - отчета нетя имела ввиду пока Галинор будет находиться в спящем режиме.
У нас в лабе обратная ситуация Есть такой дальневосточный вид - барабинский хомячок, у которого самки очень агрессивны к самцам. А может быть, это нам попались такие чайлдфри-хомячихи... Но суть в том, что несколько лет подряд мой научный руководитель привозила из полей самцов барабинских хомячков, чтобы получить потомство - но самки вместо того, чтобы размножаться, набрасывались на самцов и загрызали их. Просто гонялись за ними и кусали, кусали... В общем, после вскрытия на бедных самцах живого места не былоСкрытый Тарг , а нижнюю челюсть так и не нашли . При чем говорят, этот хомка не одну жену пережил. Прям Ганнибал Лектер от грызунов.
Двоих игроков ещё надо. =)А когда уже раздадут роли?
Синяя борода какой-тоСкрытый Тарг , а нижнюю челюсть так и не нашли . При чем говорят, этот хомка не одну жену пережил. Прям Ганнибал Лектер от грызунов.
И скольких хомяков при этом было съедено?В тему хомяков. У нас на работе сейчас сначала зашла речь о еде, а потом плавно перешла к хомякам
Еще они иногда детёнышей своих едятО_о тоже вспомнила историю про хомяка. У мужа одной из нас на работе держат крысок и хомяков, кормят их периодически, играются. И вот хомяков было двое, но пару дней не могли увидеть одну из них, девочку. А через пару дней нашли ее трупик без нижней челюсти в хомячином домике, который выглядел, как в фильме ужасов так его забрызгало изнутри. При чем ее муж-хомяк спокойно спал в домике и не парился. Хомячиху похоронили в банке из под кофе, домик отмыли, а маньяк-убийца теперь живёт сам и периодически делает попытки к побегу. Потом мы почитали статью, мол хомяки впадают в агрессию, если трогать их щеки. Если так подумать, то семейная хомячиная драма становится не страшнее.
Yuventa Может в основной?
Я Уле жаловалась уже с утра, что завтра меня не будет вот совсем, боюсь, к дедлайну не успеюПока есть свободная минутка, тэгаю! ^__^
@Yuventa
тока грибы не собираю, это была не яНа мой личный взгляд Юви приличнее некуда, увлекается французким кинематографом, любит ходить за грибами.
Кто знает, может это всё же был хомякА можно я не с хомяками, а поделиться грустью?
Я тибю категорически осуждэ за такое нехорошее мнение о нас, грибникахНикогда не считала приличными женщин собирающих грибы. Стопудов ходят в лес в надежде познакомиться там с таким же извращугой.
Это с охотой и рыбалкой работает. На охоте полно случаев когда стреляют в человека. А на рыбалке просто бухаютНикогда не считала приличными женщин собирающих грибы. Стопудов ходят в лес в надежде познакомиться там с таким же извращугой.
Никогда не считала приличными женщин собирающих грибы. Стопудов ходят в лес в надежде познакомиться там с таким же извращугой.