Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Что-то теперь мне стало страшноТипа, не бойсь, Тарга, Арлисса будет целиться в тя стрелами любви полюбэ, а там как карта ляжет
Что-то теперь мне стало страшноТипа, не бойсь, Тарга, Арлисса будет целиться в тя стрелами любви полюбэ, а там как карта ляжет
А потом Сэдрик его съедает. Чисто по партнерски, ага.Слэш должен быть между Фобосом и Седриком
То есть, я хотела сказать тесные партнерские отношения
А я почему-то Тотали Спайс вспомнил, никто не хочет по ним игру сделать?Не, ну Вилл то себя знает...
П.с. из-за ваших обсуждений и ютюба у меня появилась идея мафии по ледибаг с более раскрученной версией пробуждений. При том что мульт мне не нравится. Купите концепт, кто-нибудь!
Он просто не смог справится с обуревавшим его желаниемА потом Сэдрик его съедает. Чисто по партнерски, ага.
Учитввая, что partner - это ещё и "соучастник", то да, вполне по-партнёрски.А потом Сэдрик его съедает. Чисто по партнерски, ага.
А, это те, которые сожрать друг друга должны? там еще и тесная мужская дружба, оказываетсяСлэш должен быть между Фобосом и Седриком
То есть, я хотела сказать тесные партнерские отношения
Ну сожрать это не обязательноА, это те, которые сожрать друг друга должны? там еще и тесная мужская дружба, оказывается
Вообще, жаль, что Рандерли не играет, тут есть для нее уже готовая роль сожри товарища - взойди тксзть на вершину пищевой цепи.
Достаточно просто оттра... Ну эт самое. Ой, всё. Я совсем забыла про Сэса. Срочно надо обсудить что-то другоеНу сожрать это не обязательно
И сколько хомяков было съедено?В тему хомяков. У нас на работе сейчас сначала зашла речь о еде, а потом плавно перешла к хомякам
Насколько помню, у нас в Рагнароке такая способность была у Миры-Гарма. И просто пока она была в мафличке - туда приходил отчет кто к ним ходил (без конкретных указаний к кому)@Ekz а у Галинор как будет работать ПС?
я имела ввиду пока Галинор будет находиться в спящем режиме.Насколько помню, у нас в Рагнароке такая способность была у Миры-Гарма. И просто пока она была в мафличке - туда приходил отчет кто к ним ходил (без конкретных указаний к кому)
Галинор спящая. А у спяших ПСки вроде должны работать. Но у нее в начале нет команды.Насколько помню, у нас в Рагнароке такая способность была у Миры-Гарма. И просто пока она была в мафличке - туда приходил отчет кто к ним ходил (без конкретных указаний к кому)