Yuventa
Обитатель
Rebecca Armstrong , все-таки в грибники меня записала?
подружись с ним втентакле, еще что-нибудь узнаешьСтолько играем, а я и не знала, что с нами багровый Рубен
А ты хомяк, что ли??все-таки в грибники меня записала?
Почему-то это звучит так, словно это речь о других грибахВювента, наверное это потому что ты очень хорошо дружишь с Городецким, у меня всплыло в голове про грибы.
мешки помню, грибы в морозилке тоже, а как собирала не помню... амнезия - это ужасно.два года назад во время игры про школу, ты ходила за грибами, насобирала большие мешки, а потом запаковывала в пакеты и полностью заняла ими морозильник. Из-за всех этих леденящих душу историй тебя считали мафиезиной и хотела посадить
Он что, свое щупальце присылает поглазетьподружись с ним втентакле, еще что-нибудь узнаешь
Твоя Рандори и грибы и хомяков пожрёт, не побрезгует. Хомяки фаршированные грибами, грибочки из хомякового фарша, есть где разгуляться...Такие хорошенькие
Жду от Рандори смайлик
Ну че сразу за пошлые вопросыОн что, свое щупальце присылает поглазеть
Я уже предупредил Улю что к сожалению до понедельника не смогу играть активно, а точнее совсем меня здесь не будет вероятно. Поэтому меня точно в резерв резерваИ gdlf - а тоже. Пересмотрела список. Из 26 человек записавшихся все такие приличные люди, что и поподозревать толком некого. Скукота, а так хоть он будет
Я совсем не знаю, кто эти люди.Осталось выяснить, кто все эти... люди?
Хомяки | Грибники | Отрицалы |
Ёж Улька Мирафор Блэки Арлисья Лизз | Оветганна Бекка Юви Хелльга Корица | Титькус Вереск Дени Кейт Анбро |
Не верю!Я уже предупредил Улю что к сожалению до понедельника не смогу играть активно, а точнее совсем меня здесь не будет вероятно. Поэтому меня точно в резерв резерва
Большей частью люди, даОсталось выяснить, кто все эти... люди?
Неее, ещё детское время =) Пойдём жеребиться, Огненный Ёж, - будешь игроков рандомить или роли? =)Давайте уже жеребьевку, Уля с минуты на минуту заснет
Первый ход пропустишь, делов тоЯ уже предупредил Улю что к сожалению до понедельника не смогу играть активно, а точнее совсем меня здесь не будет вероятно. Поэтому меня точно в резерв резерва