СэС
Обитатель
Хорошо! Без повода я тебя пытаться посадить не буду в этой игре!Сэс, развидь мое предыдущее сообщение
Ожидаю от тебя взаимности!
Хорошо! Без повода я тебя пытаться посадить не буду в этой игре!Сэс, развидь мое предыдущее сообщение
*максимально зловещим тоном*О, тут Дени есть! Она обещала с СэСом не играть! Врунишка какая!
О, на меня похожа
Хорошо! Без повода я тебя пытаться посадить не буду в этой игре!
Ожидаю от тебя взаимности!
Только кетчуп?я еще и не пью!
Если Дени убьют, Сэса поди сразу посадят. Ну или просто посадят*максимально зловещим тоном*
А давайте-ка поговорим в личке.
...на кол, надеюсь...Если Дени убьют, Сэса поди сразу посадят. Ну или просто посадят
В форме бутылки...на кол, надеюсь...
Вообще СэС без подозрений никого не убивает: ни Дени ни Титуса.Если Дени убьют, Сэса поди сразу посадят.
Sic transit gloria SaeSaeСэС заподозрил мафа в Дени и собирался ее пристрелить, но на несколько минут проспал дедлайн. Мемнохий ход не принял, а Дени, будучи киллером пристрелила СэСа.
Всысли ты намекаешь, что Юви с Гудуёльфом неприличные?И @gdlf - а тоже. Пересмотрела список. Из 26 человек записавшихся все такие приличные люди, что и поподозревать толком некого. Скукота
Это запись?Я сегодня утром уже обнаружила одного мафа.
Нашу клиентку мошенница развела на 2000 р.
Нет. Просто рассказ из жизни.Это запись?
Про Юви не я писала, а Джуэйна.Всысли ты намекаешь, что Юви с Гудуёльфом неприличные?